В Туле погиб военный. У него в руках взорвалась граната

2 241

В Туле военнослужащий погиб после того, как у него в руках взорвалась граната, сообщает ТАСС со ссылкой на Следственный комитет.

Источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что это произошло в ночь на 21 апреля. Военный находился в компании молодых людей, которые отмечали день рождения.

Во время празднования он, как рассказал источник, достал гранату, которая взорвалась у него в руках. В результате мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью, и умер на месте. Такую же информацию сообщил осведомленный источник «Интерфакса».

По какой причине взорвалась граната, не уточняется.

Расследованием инцидента занимается Главное военное следственное управление СК.

Другие новости
Олег Газманов получил 17 млн рублей из бюджета на создание интернет-базы патриотических песен Вчера в 19:32 Минобороны заявило, что США проводят эксперименты с ВИЧ на украинских военных Вчера в 19:31 Власти Забайкалья пообещали выплачивать до 3 млн рублей за захват и уничтожение танков НАТО Вчера в 16:20 Соратники Навального назвали имена сотрудников колонии, причастных к постоянным отправкам политика в ШИЗО Вчера в 16:15 Анархиста из Читы отправили в СИЗО из-за граффити «Смерть режиму» на гаражах Вчера в 15:56 В красноярском детском саду убрали британские флажки, наклеенные в рамках знакомства с культурой страны, после жалобы матери одного из детей Вчера в 12:01 WP: США отправят танки Abrams в Украину не раньше конца 2023 года Вчера в 09:38 Джонсон рассказал об «угрозе ракетным ударом» во время своего разговора с Путиным Вчера в 08:52 Верховный лама Калмыкии Эрдни Омбадыков ушел с поста после признания его «иноагентом» В нескольких городах Ирана произошли взрывы на военных объектах