В районе военного аэродрома Энгельса сработала ПВО

89

Губернатор Саратовской области Роман Бусаргин сообщил, что на территории Энгельсского района сработала система ПВО.

«Уничтожен неопознанный объект. На место направлены оперативные службы. Угрозы для безопасности жителей нет», — написал он.

Фото: «Энгельс онлайн»

В четверг утром жители Энгельса Саратовской области начали сообщать в соцсетях о звуках взрывов и воздушной тревоге в районе военного аэродрома. Так, в комментариях паблика «Энгельс онлайн» говорится, что жители разных районов слышали звук пролетающего самолета и после этого — «хлопок».

5 декабря беспилотники атаковали аэродром «Энгельс-2» в Саратовской области. Спустя три недели, 26 декабря на аэродром упали обломки украинского беспилотника, погибли трое российских военных.

Фото: соцсети

Другие новости
Верховный лама Калмыкии Эрдни Омбадыков ушел с поста после признания его «иноагентом» Сегодня в 11:45 В нескольких городах Ирана произошли взрывы на военных объектах Сегодня в 11:43 Владимир Зеленский выступил против участия россиян в Олимпиаде под нейтральным флагом Вчера в 19:06 Минобороны России заявило об обстреле больницы в «ЛНР», в результате которого погибли 14 человек Вчера в 18:58 Минобороны Великобритании: скорее всего, Россия потеряла больше 300 человек из-за удара по ПТУ в Макеевке. Большинство из них погибли или пропали без вести Вчера в 15:32 «К годовщине должны быть хоть какие-то достижения»: в СНБО Украины заявили о подготовке России к новой волне наступления до 24 февраля Вчера в 15:29 В Госдуме заявили о работе над 20 законопроектами об отсрочках от мобилизации. Власти утверждают, что мобилизация завершена Вчера в 15:26 «Важные истории»: директорам брянских школ поручили подготовить учебные заведения для размещения военных Вчера в 15:22 Что известно о теракте в Иерусалиме возле синагоги Вчера в 13:40 Полиция сообщила о стрельбе в Городе Давида в Иерусалиме. Пострадали два человека Вчера в 13:38