В подмосковном ТЦ «Мега Химки» произошел сильный пожар. Погиб один человек

0

В торговом центре «Мега Химки» на Ленинградском шоссе в Московской области произошел пожар, в результате которого погиб один человек.. Возгорание случилось в гипермаркете OBI.

Пожар начался рано утром. Ему присвоили четвертый уровень сложности из пяти. Площадь пожара оценили в 18 тысяч квадратных метров.

 

По данным экстренных служб, в гипермаркете OBI взрывались банки с краской и аэрозоли. Само здание магазина обрушилось.

ТАСС передает, что причиной возгорания стало короткое замыкание. Источник ТАСС в экстренных службах называет причиной пожара неисправность оборудования и нарушения во время работ.

Фото на превью: МЧС.

Другие новости
Супругам из Краснодара, обсуждавшим в кафе новости об Украине, назначили 15 суток ареста и штраф Сегодня в 13:26 Впервые в России суд вынес приговор по статье о теракте за поджог военкомата. Обвиняемому дали 12 лет колонии Сегодня в 13:22 Маргинальные элементы, запойный алкоголизм и дьявольские интерпретации. Минкульт начал проверку Третьяковки на соответствие картин традиционным ценностям Сегодня в 11:27 РБК: Минобороны предложило запретить ряду банков зачислять выплаты военным Сегодня в 11:22 Байден не поддержал идею отправить Украине истребители F-16 Сегодня в 11:18 Олег Газманов получил 17 млн рублей из бюджета на создание интернет-базы патриотических песен Вчера в 19:32 Минобороны заявило, что США проводят эксперименты с ВИЧ на украинских военных Вчера в 19:31 Власти Забайкалья пообещали выплачивать до 3 млн рублей за захват и уничтожение танков НАТО Вчера в 16:20 Соратники Навального назвали имена сотрудников колонии, причастных к постоянным отправкам политика в ШИЗО Вчера в 16:15 Анархиста из Читы отправили в СИЗО из-за граффити «Смерть режиму» на гаражах Вчера в 15:56