В Петербурге на верфи загорелся корабль Минобороны, три человека пострадали

7 000

На «Северной верфи» в Петербурге загорелся корвет, строящийся для Минобороны. В результате пожара пострадали три человека, передает ТАСС со ссылкой пресс-службу скорой помощи города. По данным «Интерфакса», огнем охвачен почти весь корвет.

По словам собеседника РИА Новости, пожар произошел на верхней палубе строящегося корвета «Проворный».

ТАСС со ссылкой на источник пишет, что пожару присвоили высший ранг сложности, площадь пожара составляет 800 квадратных метров.

По данным «Фонтанки», огонь распространился на ходовую рубку главного командного поста и башенно-мачтовую конструкцию, а ситуацию осложняет горение масла, лака и смолы, которой смазаны ярусы надстройки на корабле. 

78.ru и «Фонтанка» сообщают о четверых пострадавших.

«Фонтанке» в пресс-службе скорой помощи сообщили, что двух пострадавших госпитализировали, один из них находится в состоянии средней тяжести. 

Другие новости
Центр Харькова подвергся обстрелу Сегодня в 09:26 Роскомнадзор заблокировал сайт Московской Хельсинкской группы Вчера в 23:31 Министр обороны ФРГ Писториус посетил Киев. Стороны договорились о поставках в Украину более 200 танков Leopard 1 Вчера в 23:31 В России впервые возбудили уголовное дело по новой статье о неисполнении обязанностей «иноагента» Вчера в 23:26 «Газпром-Медиа» прекратил работу с Google из-за блокировки каналов ТНТ и НТВ на YouTube Вчера в 23:23 В Ефремове Тульской области обрушился подъезд жилого дома Вчера в 23:21 Адвоката Михаила Беньяша оштрафовали на 30 тысяч рублей за фразу «Нет войне» Вчера в 23:16 Подразделение мобилизованных, попавшее под обстрел в Макеевке, хотят расфирморвать Вчера в 23:10 Жителя Читы оштрафовали на 70 тысяч рублей за два интервью. В них он говорил о штрафе за пересказ сна о Зеленском Вчера в 13:27 Обвинение запросило девять лет колонии журналистке Rusnews Марии Пономаренко по делу о «фейках» Вчера в 13:25