В печи на липецком заводе обнаружили тела бродячих собак

22/01/2024 - 16:06 (по МСК)

Тела бродячих собак обнаружили внутри печи на территории завода металлоконструкций в Липецке. Об этом пишет «Вести. Липецк».

Издание приводит слова очевидицы Натальи, которая открыла железный контейнер, услышав звуки внутри. Она обнаружила в контейнере раненую собаку:

«Да, в округе бродит очень много собак. Никто их не стерилизует, не контролирует, вот они и плодятся. Только недавно вот одна ощенилась, 12 малышей. Какие-то, может, и людей кусают. Но чтобы вот так, в печь? Вы можете себе такое представить?»

Позже полиция нашла в контейнере обгоревшие тела других животных. УМВД по Липецку проводит проверку по факту обнаружения животных.

Руководство завода заявило, что это несчастный случай. По версии руководства, печь внутри железного контейнера разжег рабочий, который не знал, что внутри находятся животные.

Также по теме
    Другие новости
    В Звенигороде мужчина кувалдой снес голову с бюста Иосифа Сталина Вчера в 18:59 Минобороны РФ утверждает, что российская армия захватила Андреевку в Луганской области и Песчаное в Харьковской области Вчера в 15:42 Дональд Трамп выступил на первом митинге после покушения Вчера в 15:11 Армия РФ обстреляла Харьковскую область. Два человека погибли Бывший заместитель Шойгу Тимур Иванов попросил отпустить его из-под стражи из-за «наград и участия в боевых действиях» Жители Краснодара вышли на митинг и перекрыли несколько улиц из‑за отключений электричества и водоснабжения Семь человек пострадали в результате обстрела Шебекино В колонию к Илье Яшину впервые не пустили адвоката Журналиста The Wall Street Journal Эвана Гершковича приговорили к 16 годам лишения свободы в колонии строгого режима Российская армия ударила по Николаеву. Погибли три человека