В Новосибирске отменили два концерта Валерия Меладзе, осудившего войну в Украине

40

Покупатели билетов на концерты Валерия Меладзе в Новосибирске 26 и 30 апреля 2023 года получили рассылку с сообщением об отмене выступления, пишет местный портал NGS. 

«Концерт Валерия Меладзе, заявленный на 26 апреля 2023 года и 30 апреля 2023 года в ДК Железнодорожников, не состоится», — говорится в письме, которое получили покупатели от сервиса, продававшего билеты. 

По телефону, указанному на сайте ДК Железнодорожников, Дождю подтвердили, что оба концерта Меладзе отменены. При этом оформить и купить билет на сайте ДК на момент написания новости все еще было можно.

О причинах отмены Дождю в ДК не сказали.

Концерты Меладзе в Новосибирске были перенесены на апрель 2023 года с мая 2022 года.

В первый день войны, 24 февраля, Меладзе записал видеообращение, в котором потребовал прекратить войну. «Произошло то, что не могло и не должно было происходить никогда. Сегодня я хочу попросить, я умоляю прекратить военные действия и сесть за стол переговоров. Люди не должны погибать, это нужно прекратить», — сказал певец.

Фото на превью: Wikimedia Commons

Другие новости
В Турции и Сирии в результате землетрясения погибли более 200 человек Сегодня в 09:16 Украина ввела санкции против российской атомной отрасли Сегодня в 09:15 В Калужской области взорвался беспилотник Сегодня в 09:14 Националист Игорь Мангушев выступал с черепом «украинского военного». Теперь его жена говорит, что ему выстрелили в затылок на фронте Вчера в 15:14 «Кому доверяю, того и назначаю». Кадыров — о назначении своего 26-летнего племянника на должность вице-премьера Чечни Вчера в 15:13 Центр Харькова подвергся ракетному обстрелу Вчера в 15:12 Португалия обещала передать Украине танки Leopard 2 WSJ: в 2022 году Турция экспортировала в Россию товары для нужд армии на десятки миллионов долларов Экс-редактора Doxa Аллу Гутникову приговорили к двум месяцам колонии заочно Бывшего орловского учителя, которого с 2014 года судят за стихи про Украину, арестовали по делу о терроризме