В Москве мужчина поранил ногу в автобусе и умер от потери крови

7 187

В Москве мужчина умер от потери крови, поранив ногу при входе в автобус. Об этом сообщает РБК со ссылкой на представителя компании-перевозчика ООО «Стартранс».

Вечером 14 декабря мужчина заходил в автобус в районе Отрадное и ударился ногой о порог, рассказал собеседник издания. У пассажира открылось кровотечение, он умер от потери крови до приезда скорой.

По данным компании, полицейские не нашли в автобусе предметов, которые могли бы травмировать мужчину.

Readovka и телеграм-канал 112 пишут, что мужчина был нетрезв. Readovka сообщает со ссылкой на очевидцев, что он задел ногой выступавшую из пола острую планку. По словам девушки, которая пыталась ему помочь, пассажир «белел буквально на глазах».

Телеграм-канал 112 сообщает, что мужчина поскользнулся на ступеньке и рассек ногу о порог. Очевидцы рассказали телеканалу «360», что мужчина ударился голенью о ступеньку при входе в автобус и, «видимо, пробил артерию».

По данным РИА Новости, у него было заболевание вен. Источник агентства в правоохранительных органах сообщил, что мужчина отказался от предлагаемой другими пассажирами медицинской помощи.

Следователи начали проверку инцидента.

Другие новости
Дмитрия Назарова заменят другим актером в экранизации «12 стульев» Вчера в 23:15 В МАГАТЭ заявили о мощных взрывах рядом с Запорожской АЭС Вчера в 23:13 Власти США включили «ЧВК Вагнера» в список международных преступных групп Вчера в 21:23 Фильмы о Гарри Поттере удалят из российских онлайн-кинотеатров с 1 февраля Вчера в 21:19 Издателю «Медиазоны» Петру Верзилову предъявили обвинение по делу о «фейках» про армию Вчера в 21:17 Двое жителей Чукотки уплыли на лодке на Аляску, спасаясь от мобилизации. Они попали в тюрьму, но были спасены священником из Украины Вчера в 17:27 Против Семена Слепакова потребовали возбудить уголовное дело о «дискредитации» армии из-за песни «Колыбельная» Вчера в 12:29 В Киеве из-за обстрелов погиб человек Вчера в 12:28 Красноярского депутата оштрафовали по статье о «дискредитации» армии после жалобы коллеги Вчера в 12:26 МОК предложил допустить к соревнованиям россиян, не выступавших за войну. Песков усмотрел в этом «слишком много политики»