В Москве избили главу управления ФАС

7 834

В Москве напали на начальника управления ФАС по контролю за гособоронзаказом Илью Гришина, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу ведомства. Сейчас чиновник находится в больнице с сотрясением мозга, передает телеканал «360». 

Нападение произошло утром 18 апреля. Гришин рассказал телеканалу, что в 9 утра на него напали со спины, когда он выходил из своего дома. «Никаких требований не выдвигали. Было двое нападавших, били, вроде, руками. Получил сотрясение мозга, нахожусь в больнице», — сказал чиновник.

После нападения Гришин обратился в полицию. Сейчас ФАС совместно с правоохранительными органами «отрабатывает все версии случившегося», в том числе связанные с профессиональной деятельностью, сообщили в ведомстве.  

«Я думаю, что это связано с работой, потому что других предположений пока что нет», — сказал Гришин. 

Издание Baza пишет, что перед нападением Гришину звонили неизвестные, представлялись курьерами и уточняли его адрес. После этого ему стали звонить в дверь и уходить, не дождавшись, когда им откроют. 

Другие новости
Владимир Зеленский выступил против участия россиян в Олимпиаде под нейтральным флагом Вчера в 19:06 Минобороны России заявило об обстреле больницы в «ЛНР», в результате которого погибли 14 человек Вчера в 18:58 Минобороны Великобритании: скорее всего, Россия потеряла больше 300 человек из-за удара по ПТУ в Макеевке. Большинство из них погибли или пропали без вести Вчера в 15:32 «К годовщине должны быть хоть какие-то достижения»: в СНБО Украины заявили о подготовке России к новой волне наступления до 24 февраля Вчера в 15:29 В Госдуме заявили о работе над 20 законопроектами об отсрочках от мобилизации. Власти утверждают, что мобилизация завершена Вчера в 15:26 «Важные истории»: директорам брянских школ поручили подготовить учебные заведения для размещения военных Вчера в 15:22 Что известно о теракте в Иерусалиме возле синагоги Вчера в 13:40 Полиция сообщила о стрельбе в Городе Давида в Иерусалиме. Пострадали два человека Вчера в 13:38 Возле синагоги в Иерусалиме произошла стрельба. Известно о семи погибших Минюст внес в реестр «иноагентов» лидера группы Little Big Илью Прусикина и фемактивистку Дарью Серенко