В московском ТЦ прорвало трубу с кипятком. Погибли четыре человека

22/07/2023 - 18:21 (по МСК)

Трубу с горячей водой прорвало в торговом центре «Времена года» на Кутузовском проспекте в Москве, сообщает МЧС.

По данным мэра Москвы Сергея Собянина, в результате аварии погибли четыре человека.

«Соболезную родным и близким. Спасатели продолжают работать», — пишет он.

Как сообщает ТАСС, все погибшие были сотрудниками гипермаркета «Глобус Гурмэ». Именно под цехами этого магазина, по данным Baza, прорвало трубу.

 

По информации ТАСС, еще  десятки человек пострадали. Газета «Известия» пишет, что ожоги получили 50 человек.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье об оказании небезопасных услуг, повлекших по неосторожности смерть людей.

Фото на превью: соцсети.

Также по теме
    Другие новости
    В Звенигороде мужчина кувалдой снес голову с бюста Иосифа Сталина Сегодня в 18:59 Минобороны РФ утверждает, что российская армия захватила Андреевку в Луганской области и Песчаное в Харьковской области Сегодня в 15:42 Дональд Трамп выступил на первом митинге после покушения Сегодня в 15:11 Армия РФ обстреляла Харьковскую область. Два человека погибли Вчера в 18:50 Бывший заместитель Шойгу Тимур Иванов попросил отпустить его из-под стражи из-за «наград и участия в боевых действиях» Вчера в 18:50 Жители Краснодара вышли на митинг и перекрыли несколько улиц из‑за отключений электричества и водоснабжения Вчера в 18:49 Семь человек пострадали в результате обстрела Шебекино Вчера в 18:48 В колонию к Илье Яшину впервые не пустили адвоката Вчера в 18:47 Журналиста The Wall Street Journal Эвана Гершковича приговорили к 16 годам лишения свободы в колонии строгого режима Российская армия ударила по Николаеву. Погибли три человека