В Ивановской области после пожара в частном доме погибли четыре ребенка

1 850

В Юрьевце в Ивановской области произошел пожар, в результате погибли четыре ребенка. Об этом сообщает управление Следственного комитета по региону. 

Во время пожара умерли два мальчика и две девочки, погибшим детям было от одного до 10 лет. 

Следсвенный комитет возбудил уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности двум и более лицам (ч.3 ст.109 УК). 

Ведомство пишет, что в сгоревшем доме жила мать с четырьмя детьми, а семья характеризуется как «неблагополучная». В СК добавили, что местоположение матери пока устанавливается. 

Обновлено, 14:20. В управлении МВД по Ивановской области сообщили Дождю, что ищут мать погибших детей. Обстоятельства возгорания выясняются.

Другие новости
Португалия обещала передать Украине танки Leopard 2 Вчера в 19:05 WSJ: в 2022 году Турция экспортировала в Россию товары для нужд армии на десятки миллионов долларов Вчера в 18:57 Экс-редактора Doxa Аллу Гутникову приговорили к двум месяцам колонии заочно Вчера в 18:53 Бывшего орловского учителя, которого с 2014 года судят за стихи про Украину, арестовали по делу о терроризме Вчера в 15:03 Страны G7 и Евросоюза согласовали два потолка цен на нефтепродукты из России — на уровне 45 и 100 долларов Вчера в 15:01 Вся Одесса осталась без электричества из-за аварии на подстанции Вчера в 15:00 Россия заявила о возвращении из плена в ходе обмена 63 военных. Украина вернула 116 военнопленных Вчера в 14:56 США впервые объявили о передаче Украине изъятых у российских бизнесменов активов Вчера в 14:50 В Белгородской области загорелся промышленный объект. Губернатор заявил об обстреле Вчера в 14:48 В Москве задержали еще одного администратора анонимного телеграм-канала. Его обвиняют в вымогательстве