В Херсоне во второй раз за два дня обстреляли центр города, есть погибшие

26

В Херсоне в результате обстрела центра города погибли как минимум два человека, сообщает издание «Суспiльне» со ссылкой на областной центр экстренной медицины.

Удар по городу пришелся в 100 метрах от здания Херсонской областной администрации, атакованной накануне, сообщил замглавы Офиса президента Украины Кирилл Тимошенко.

Он заявил, что известно о двух погибших. В областном центре экстренной медицины изданию «Суспiльне» уточнили, что снаряд попал в пункт медицинской помощи и выдачи гуманитарной помощи. Погибли двое: 32-летняя парамедик и 70-летний мужчина.

Накануне по зданию администрации Херсонской области, как сообщал Тимошенко, ударили из реактивных систем залпового огня, повредив два этажа.

После освобождения Херсона в начале ноября жители города собирались у здания администрации, чтобы отпраздновать приход украинских войск. 14 ноября в Херсон приехал Зеленский, который встретился с военными и жителями в центре города и выступил перед зданием администрации.

Фото на превью: Кирилл Тимошенко / Telegram

Другие новости
Супругам из Краснодара, обсуждавшим в кафе новости об Украине, назначили 15 суток ареста и штраф Сегодня в 13:26 Впервые в России суд вынес приговор по статье о теракте за поджог военкомата. Обвиняемому дали 12 лет колонии Сегодня в 13:22 Маргинальные элементы, запойный алкоголизм и дьявольские интерпретации. Минкульт начал проверку Третьяковки на соответствие картин традиционным ценностям Сегодня в 11:27 РБК: Минобороны предложило запретить ряду банков зачислять выплаты военным Сегодня в 11:22 Байден не поддержал идею отправить Украине истребители F-16 Сегодня в 11:18 Олег Газманов получил 17 млн рублей из бюджета на создание интернет-базы патриотических песен Вчера в 19:32 Минобороны заявило, что США проводят эксперименты с ВИЧ на украинских военных Вчера в 19:31 Власти Забайкалья пообещали выплачивать до 3 млн рублей за захват и уничтожение танков НАТО Вчера в 16:20 Соратники Навального назвали имена сотрудников колонии, причастных к постоянным отправкам политика в ШИЗО Вчера в 16:15 Анархиста из Читы отправили в СИЗО из-за граффити «Смерть режиму» на гаражах Вчера в 15:56