В Хабаровском крае во время «конфликтного» совещания умер глава поселка

74

Глава рабочего поселка Ванино в Хабаровском крае Андрей Семенов умер в возрасте 56 лет во время совещания, пишет ТАСС со ссылкой на администрацию поселка.

«Скончался во время совещания координационного совета при главе накануне. Совещание шло конфликтно: и участники, и глава — все разговаривали на повышенных тонах, были крики. Главе стало плохо, вызвали скорую, но сделать уже ничего было нельзя», — рассказали в администрации, добавив, что, по предварительным данным, причиной смерти стал инсульт.

Исполнять обязанности главы будет его заместитель, днем по этому вопросу соберут депутатов.

Андрей Семенов родился 23 марта 1966 года в городе Свободный Амурской области. До назначения на должность главы Ванино он 24 года занимал руководящую должность в «Ростелекоме». В декабре прошлого года его назначили главой рабочего поселка.

Другие новости
Супругам из Краснодара, обсуждавшим в кафе новости об Украине, назначили 15 суток ареста и штраф Сегодня в 13:26 Впервые в России суд вынес приговор по статье о теракте за поджог военкомата. Обвиняемому дали 12 лет колонии Сегодня в 13:22 Маргинальные элементы, запойный алкоголизм и дьявольские интерпретации. Минкульт начал проверку Третьяковки на соответствие картин традиционным ценностям Сегодня в 11:27 РБК: Минобороны предложило запретить ряду банков зачислять выплаты военным Сегодня в 11:22 Байден не поддержал идею отправить Украине истребители F-16 Сегодня в 11:18 Олег Газманов получил 17 млн рублей из бюджета на создание интернет-базы патриотических песен Вчера в 19:32 Минобороны заявило, что США проводят эксперименты с ВИЧ на украинских военных Вчера в 19:31 Власти Забайкалья пообещали выплачивать до 3 млн рублей за захват и уничтожение танков НАТО Вчера в 16:20 Соратники Навального назвали имена сотрудников колонии, причастных к постоянным отправкам политика в ШИЗО Вчера в 16:15 Анархиста из Читы отправили в СИЗО из-за граффити «Смерть режиму» на гаражах Вчера в 15:56