В «ДНР» обстреляны Старобешевская и Зуевская ТЭС, пострадали не менее двух человек

125

В самопровозглашенной ДНР в результате обстрелов повреждены Старобешевская и Зуевская ТЭС, сообщили в координационном центре частично признанной республики. В сообщении говорится, что по предварительным данным, есть пострадавшие.

Зуевская ТЭС была обстреляна из комплекса «Точка-У», ракета была сбита силами ПВО, сообщили ТАСС в назначенной Россией администрации города Зугрэс. Станция работает в штатном режиме, добавили там. В обстрелах в «администрации» обвинили украинскую сторону.

Старобешевская ТЭС повреждена в результате удара, под завалами могут находиться люди, сообщили ТАСС в «администрации» Старобешевского района. В представительстве самопровозглашенной ДНР в координационном центре уточнили, что удар был нанесен из реактивной системы залпового огня.

Военный блогер Юрий Котенок написал, что удар по ТЭС был нанесен из установки HIMARS, погибли две женщины, еще как минимум два человека находятся под обломками. Источник этой информации он не уточнил.

Фото на превью: скриншот видео ТАСС

Другие новости
В Турции и Сирии в результате землетрясения погибли более 200 человек Сегодня в 09:16 Украина ввела санкции против российской атомной отрасли Сегодня в 09:15 В Калужской области взорвался беспилотник Сегодня в 09:14 Националист Игорь Мангушев выступал с черепом «украинского военного». Теперь его жена говорит, что ему выстрелили в затылок на фронте Вчера в 15:14 «Кому доверяю, того и назначаю». Кадыров — о назначении своего 26-летнего племянника на должность вице-премьера Чечни Вчера в 15:13 Центр Харькова подвергся ракетному обстрелу Вчера в 15:12 Португалия обещала передать Украине танки Leopard 2 WSJ: в 2022 году Турция экспортировала в Россию товары для нужд армии на десятки миллионов долларов Экс-редактора Doxa Аллу Гутникову приговорили к двум месяцам колонии заочно Бывшего орловского учителя, которого с 2014 года судят за стихи про Украину, арестовали по делу о терроризме