В Челябинской области военного задержали за стрельбу холостыми патронами с балкона

1 495

В городе Сим Челябинской области задержали военнослужащего-контрактника, который открыл стрельбу с балкона третьего этажа жилого дома. Об этом сообщают ТАСС и РИА Новости со ссылкой на источники. По словам очевидцев, стрелявший кричал: «Я вернулся из Сирии».

Задержанный стрелял из охолощенного, то есть непригодного для боевой стрельбы оружия, рассказал собеседник РИА Новости. По данным Znak.com, он был пьян.

Инцидент произошел днем 25 февраля на улице Володарского, недалеко от суда, школы и отдела полиции, пишет ProUfu.ru. Местный житель рассказал, что стрельба велась очередями.

По данным ТАСС, мужчина служит по контракту в Росгвардии. Его дело передали военным следователям, пишет Znak.com.

Другие новости
Олег Газманов получил 17 млн рублей из бюджета на создание интернет-базы патриотических песен Вчера в 19:32 Минобороны заявило, что США проводят эксперименты с ВИЧ на украинских военных Вчера в 19:31 Власти Забайкалья пообещали выплачивать до 3 млн рублей за захват и уничтожение танков НАТО Вчера в 16:20 Соратники Навального назвали имена сотрудников колонии, причастных к постоянным отправкам политика в ШИЗО Вчера в 16:15 Анархиста из Читы отправили в СИЗО из-за граффити «Смерть режиму» на гаражах Вчера в 15:56 В красноярском детском саду убрали британские флажки, наклеенные в рамках знакомства с культурой страны, после жалобы матери одного из детей Вчера в 12:01 WP: США отправят танки Abrams в Украину не раньше конца 2023 года Вчера в 09:38 Джонсон рассказал об «угрозе ракетным ударом» во время своего разговора с Путиным Вчера в 08:52 Верховный лама Калмыкии Эрдни Омбадыков ушел с поста после признания его «иноагентом» В нескольких городах Ирана произошли взрывы на военных объектах