В Бурятии посетители торгового центра устроили драку с охраной из-за недопуска без QR-кодов

7 787

В Улан-Удэ посетители торгового центра «Юбилейный City» устроили драку с охраной из-за того, что их не пустили в заведения без QR-кодов. Об этом сообщает местное издание «Ариг Ус». 

Посетители торгового центра, большинство из которых — пожилые женщины, отталкивали охранника и пытались попасть внутрь здания. 

Судя по видео, некоторым женщинам удалось пройти внутрь торгового центра. 

Из-за ситуации с коронавирусом власти Бурятии ввели ограничения, согласно которым в заведения общепиты и торговые центры с 30 октября по 7 ноября можно попасть только при наличии QR-кода со сведениями о вакцинации или перенесенном заболевании или заключения о медотводе, а также документа, удостоверяющего личность. 

 

Другие новости
Националист Игорь Мангушев выступал с черепом «украинского военного». Теперь его жена говорит, что ему выстрелили в затылок на фронте Вчера в 15:14 «Кому доверяю, того и назначаю». Кадыров — о назначении своего 26-летнего племянника на должность вице-премьера Чечни Вчера в 15:13 Центр Харькова подвергся ракетному обстрелу Вчера в 15:12 Португалия обещала передать Украине танки Leopard 2 WSJ: в 2022 году Турция экспортировала в Россию товары для нужд армии на десятки миллионов долларов Экс-редактора Doxa Аллу Гутникову приговорили к двум месяцам колонии заочно Бывшего орловского учителя, которого с 2014 года судят за стихи про Украину, арестовали по делу о терроризме Страны G7 и Евросоюза согласовали два потолка цен на нефтепродукты из России — на уровне 45 и 100 долларов Вся Одесса осталась без электричества из-за аварии на подстанции Россия заявила о возвращении из плена в ходе обмена 63 военных. Украина вернула 116 военнопленных