Умерла актриса Ирина Мирошниченко

03/08/2023 - 12:45 (по МСК)

Актриса Ирина Мирошниченко умерла в возрасте 81 года, сообщают «Известия».

По информации газеты, она умерла в реанимации, не приходя в сознание.

О госпитализации актрисы стало известно в конце июля. Врачи диагностировали у нее грипп в тяжелой форме, писали «Известия». 31 июля издание сообщило, что Мирошниченко пережила остановку сердца.

Ирина Мирошниченко играла в фильмах «Я шагаю по Москве», «Андрей Рублев», «Вам и не снилось», «Кремлевские куранты», «Дядя Ваня» и в других.

Фото на превью: «Кинопоиск».

Также по теме
    Другие новости
    Госдума разрешила всем приставам применять оружие и электрошокеры Сегодня в 22:24 Госдума ввела наказание для военных, использующих смартфоны на фронте Сегодня в 21:29 В Турции задержали россиянина, подозреваемого в подрыве машины в Москве Сегодня в 21:28 За сделкой по разделу Wildberries стоит миллиардер Керимов. Он организовал встречу Путина с Бакальчук Сегодня в 21:24 Кремлевские боты начали распространять фейковый клип Little Big с пародией на Олимпиаду в Париже Сегодня в 21:23 Суд признал «экстремистским» объединением водочный бизнес Юрия Шефлера. Он известен по бренду «Столичная» Сегодня в 21:22 В Москве переименовали площадь Европы в площадь Евразии Сегодня в 15:34 «Верстка»: детский омбудсмен Мария Львова-Белова ушла от мужа-священника к олигарху Константину Малофееву Сегодня в 15:33 Суд отменил заочный приговор режиссеру Ивану Вырыпаеву по обвинению в военных «фейках» в связи с «нарушениями при рассмотрении дела» Сегодня в 15:32 Госдума вдвое сократила срок пребывания иностранцев в России без визы и ввела «режим высылки» для нарушивших закон Вчера в 22:53