Украинские военные сообщили о ранении «Моторолы»

31 451

Поздно вечером в воскресенье, 16 ноября, украинские военные сообщили о ранении Арсения Павлова, известного полевого командира сепаратистов по прозвищу «Моторола». Об этом в своем фейсбуке сообщил один из бойцов украинской армии, находящихся в аэропорту Донецка, Василий Головащенко с позывным «Маршал». 

Фрагмент поста Василия Головащенко

«Вчера бойцы "Гиви" понесли серьёзные потери, сегодня был ранен "Моторола", и пострадали его люди», — пишет Головащенко в своем фейсбуке. Гиви — позывной еще одного известного полевого командира донецких сепаратистов. 

Информацию о ранении Арсения Павлова («Моторолы») также подтвердил украинским журналистам спикер АТО Владислав Селезнев. 

Дождю удалось связаться с самим «Моторолой» по телефону. Он взял трубку, но отказался от комментариев

«Я сплю, ребята. Мне все звонят, а я сплю», — сказал он. 

Арсений Павлов родился в 1983 году в республике Коми, Россия. В «ДНР» возглавляет противотанковое спецподразделение. По его собственным словам, на восток Украины приехал добровольцем «на поезде».

Другие новости
Португалия обещала передать Украине танки Leopard 2 Вчера в 19:05 WSJ: в 2022 году Турция экспортировала в Россию товары для нужд армии на десятки миллионов долларов Вчера в 18:57 Экс-редактора Doxa Аллу Гутникову приговорили к двум месяцам колонии заочно Вчера в 18:53 Бывшего орловского учителя, которого с 2014 года судят за стихи про Украину, арестовали по делу о терроризме Вчера в 15:03 Страны G7 и Евросоюза согласовали два потолка цен на нефтепродукты из России — на уровне 45 и 100 долларов Вчера в 15:01 Вся Одесса осталась без электричества из-за аварии на подстанции Вчера в 15:00 Россия заявила о возвращении из плена в ходе обмена 63 военных. Украина вернула 116 военнопленных Вчера в 14:56 США впервые объявили о передаче Украине изъятых у российских бизнесменов активов Вчера в 14:50 В Белгородской области загорелся промышленный объект. Губернатор заявил об обстреле Вчера в 14:48 В Москве задержали еще одного администратора анонимного телеграм-канала. Его обвиняют в вымогательстве