Украинские партизаны взяли на себя ответственность за пожар в крымской казарме

4

Украинское и крымско-татарское военное движение «Атеш» отчиталось, что несет ответственность за пожар в крымском поселке городского типа Советский. По их словам, возгорание произошло в казарме мобилизованных российских солдат.

«База мобилизованных армии РФ в СМТ Советский в украинском Крыму горит. Наши агенты сработали как по нотам. Мы долго работали над этим проектом и, конечно, у нас все получилось. Мы будем продолжать разваливать армию РФ изнутри», — сказано в сообщении.

«Атеш» утверждает, что в результате пожара есть погибшие, и обещает скоро опубликовать информацию об этом.

10 декабря в крымских телеграм-каналах появились сообщения, что в Советском произошел пожар, предположительно, в одной из казарм, где находились мобилизованные.

Представитель администрации Одесской области Сергей Братчук написал, что в результате пожара есть погибшие и раненые. Пророссийсий телеграм-канал «Крымский» сообщил со ссылкой на источник в Совете министров региона, что из-за неосторожного обращения с огнем в казарме погибли два человека.

Фото: соцсети

Другие новости
Олег Газманов получил 17 млн рублей из бюджета на создание интернет-базы патриотических песен Сегодня в 19:32 Минобороны заявило, что США проводят эксперименты с ВИЧ на украинских военных Сегодня в 19:31 Власти Забайкалья пообещали выплачивать до 3 млн рублей за захват и уничтожение танков НАТО Сегодня в 16:20 Соратники Навального назвали имена сотрудников колонии, причастных к постоянным отправкам политика в ШИЗО Сегодня в 16:15 Анархиста из Читы отправили в СИЗО из-за граффити «Смерть режиму» на гаражах Сегодня в 15:56 В красноярском детском саду убрали британские флажки, наклеенные в рамках знакомства с культурой страны, после жалобы матери одного из детей Сегодня в 12:01 WP: США отправят танки Abrams в Украину не раньше конца 2023 года Сегодня в 09:38 Джонсон рассказал об «угрозе ракетным ударом» во время своего разговора с Путиным Сегодня в 08:52 Верховный лама Калмыкии Эрдни Омбадыков ушел с поста после признания его «иноагентом» Вчера в 11:45 В нескольких городах Ирана произошли взрывы на военных объектах Вчера в 11:43