Официальный курс доллара превысил 80 рублей

2 800

Центробанк установил официальный курс доллара на 24 марта на уровне 80,88 рубля, курс евро — 86,71 рубля. Об этом говорится на сайте регулятора.

По сравнению с 21 марта курсы валют выросли более чем на два рубля.

На открытии торгов на Московской бирже 23 марта доллар превысил отметку в 81 рубль, евро поднялся выше 87 рублей. По состоянию на 14:30 курсы валют снизились примерно на один рубль.

Цены на нефть и курс рубля начали падать после того, как Россия и члены организации стран — экспортеров нефти не смогли договориться о сокращении добычи нефти в связи с коронавирусом.

Фото на превью: агентство «Москва»

Другие новости
Олег Газманов получил 17 млн рублей из бюджета на создание интернет-базы патриотических песен Вчера в 19:32 Минобороны заявило, что США проводят эксперименты с ВИЧ на украинских военных Вчера в 19:31 Власти Забайкалья пообещали выплачивать до 3 млн рублей за захват и уничтожение танков НАТО Вчера в 16:20 Соратники Навального назвали имена сотрудников колонии, причастных к постоянным отправкам политика в ШИЗО Вчера в 16:15 Анархиста из Читы отправили в СИЗО из-за граффити «Смерть режиму» на гаражах Вчера в 15:56 В красноярском детском саду убрали британские флажки, наклеенные в рамках знакомства с культурой страны, после жалобы матери одного из детей Вчера в 12:01 WP: США отправят танки Abrams в Украину не раньше конца 2023 года Вчера в 09:38 Джонсон рассказал об «угрозе ракетным ударом» во время своего разговора с Путиным Вчера в 08:52 Верховный лама Калмыкии Эрдни Омбадыков ушел с поста после признания его «иноагентом» В нескольких городах Ирана произошли взрывы на военных объектах