Треть россиян загадают на Новый год окончание пандемии

811

Более трети россиян (35%) загадает в новогоднюю ночь окончание пандемии коронавируса в 2021 году. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на исследование сервиса по подбору персонала Работа.ру.

Больше всего россиян загадают здоровье себе и близким (51%), высокую зарплату (44%) и счастье (42%). Среди других популярных вариантов желаний — покупка квартиры, дачи или автомобиля (28%), найти свое призвание (23%), найти чемодан с миллионом долларов (20%), провести год без катаклизмов и катастроф (19%), найти любовь (15%).

Часть россиян хотят отправиться в путешествие мечты (14%), не заболеть коронавирусом (10%), получить миллион подписчиков в соцсетях и сходить на концерт любимой группы (по 1%).

При этом тех, кто загадает провести весь 2021 год на удаленке (7%) оказалось больше чем тех, кто хочет поскорее вернуться на работу в офис (2%).

Опрос проводился в декабре, в нем приняли участие более 3,5 тысячи экономически активных россиян старше 18 лет.

Фото на превью: Александр Авилов /агентство «Москва»

Другие новости
Олег Газманов получил 17 млн рублей из бюджета на создание интернет-базы патриотических песен Вчера в 19:32 Минобороны заявило, что США проводят эксперименты с ВИЧ на украинских военных Вчера в 19:31 Власти Забайкалья пообещали выплачивать до 3 млн рублей за захват и уничтожение танков НАТО Вчера в 16:20 Соратники Навального назвали имена сотрудников колонии, причастных к постоянным отправкам политика в ШИЗО Вчера в 16:15 Анархиста из Читы отправили в СИЗО из-за граффити «Смерть режиму» на гаражах Вчера в 15:56 В красноярском детском саду убрали британские флажки, наклеенные в рамках знакомства с культурой страны, после жалобы матери одного из детей Вчера в 12:01 WP: США отправят танки Abrams в Украину не раньше конца 2023 года Вчера в 09:38 Джонсон рассказал об «угрозе ракетным ударом» во время своего разговора с Путиным Вчера в 08:52 Верховный лама Калмыкии Эрдни Омбадыков ушел с поста после признания его «иноагентом» В нескольких городах Ирана произошли взрывы на военных объектах