Сына губернатора Красноярского края Артема Усса отпустили под домашний арест в Италии

0

Пятый апелляционный суд Милана отпустил под домашний арест сына губернатора Красноярского края Артема Усса, которого в США обвиняют в отмывании денег и обходе санкций. Об этом пишет издание Prealpina.

По данным издания, скоро судья должен назначить заседание для принятия решения об экстрадиции Артема Усса из Италии в США. Генпрокурор Милана уже передал в суд обвинительный акт.

Ранее МВД России объявило Артема Усса в розыск. Сын губернатора Красноярского края был задержан в октябре в Италии по обвинению в уклонении от санкций и отмывании денег.

Фото: Артем Усс / Facebook

Другие новости
Маргинальные элементы, запойный алкоголизм и дьявольские интерпретации. Минкульт начал проверку Третьяковки на соответствие картин традиционным ценностям Сегодня в 11:27 РБК: Минобороны предложило запретить ряду банков зачислять выплаты военным Сегодня в 11:22 Байден не поддержал идею отправить Украине истребители F-16 Сегодня в 11:18 Олег Газманов получил 17 млн рублей из бюджета на создание интернет-базы патриотических песен Вчера в 19:32 Минобороны заявило, что США проводят эксперименты с ВИЧ на украинских военных Вчера в 19:31 Власти Забайкалья пообещали выплачивать до 3 млн рублей за захват и уничтожение танков НАТО Вчера в 16:20 Соратники Навального назвали имена сотрудников колонии, причастных к постоянным отправкам политика в ШИЗО Вчера в 16:15 Анархиста из Читы отправили в СИЗО из-за граффити «Смерть режиму» на гаражах Вчера в 15:56 В красноярском детском саду убрали британские флажки, наклеенные в рамках знакомства с культурой страны, после жалобы матери одного из детей Вчера в 12:01 WP: США отправят танки Abrams в Украину не раньше конца 2023 года Вчера в 09:38