Сына брянского вице-губернатора уволили из управления автонадзора после смертельного ДТП

22/09/2020 - 17:05 (по МСК)

Брянское управление государственного автодорожного надзора уволило сына вице-губернатора Брянской области Максима Резунова после смертельного ДТП с его участием. Об этом ведомство сообщило в ответ на запрос Дождя.

В обязанности Резунова входил контроль транспорта, осуществлявшего международные перевозки.

Ранее сам вице-губернатор Александр Резунов объявил, что уходит в отставку. По его словам, он сделал это, чтобы история с аварией не повлияла на работу губернатора и его команды.

ДТП с участием Максима Резунова произошло в ночь на 19 сентября в центре Брянска. Он врезался в стоящий впереди автомобиль, который от удара вылетел на встречную полосу и столкнулся с другой машиной. Водитель от полученных травм умер в больнице.

Другие новости
Урсулу фон дер Ляйен переизбрали на пост главы Еврокомиссии Вчера в 23:00 Издание The Moscow Times и «Фонд Карнеги за Международный Мир», внесли в реестр нежелательных организаций Вчера в 22:59 Первого обвиняемого по делу о протестах в Баймаке приговорили к пяти годам колонии Вчера в 15:05 В Олимпиаде примут участие только 15 российских спортсменов Вчера в 15:04 Конституционный суд назвал убийство бездомных животных исключительной мерой Вчера в 14:49 Суд в Магаданской области приостановил действие закона об убийстве бездомных животных Вчера в 14:48 Псковскую журналистку Светлану Прокопьеву объявили в розыск Вчера в 14:48 Суд в Москве запретил продавать туалетную бумагу с изображением тысячерублевой купюры из-за «оскорбления чувств верующих» Вчера в 14:47 Урсула фон дер Ляйен предложила создать европейский оборонный союз Вчера в 13:11 Власти Томской области запретили трудовым мигрантам работать в такси, торговле и других сферах Вчера в 13:10