Сотрудников проекта «Пермь 36,6 против войны» и их родителей вызвали в полицию

92

Сотрудники проекта «Пермь 36,6 против войны» и их родители получили повестки из полиции о вызове на опрос в центр по борьбе с экстремизмом. Об этом сообщается в телеграм-канале проекта.

В повестках, фото которых опубликовал проект, говорится, что получившим их лицам нужно прибыть в ГУ МВД России по Пермскому краю. Что стало поводом для вызова на опрос, неизвестно.

В проекте «Пермь 36,6 против войны» считают, что давление со стороны силовиков на телеграм-канал началось после того, как «иностранным агентом» признали бывшего координатора пермского штаба Навального Сергея Ухова.

Проект пишет, что, несмотря на давление, продолжит работу, при этом открыто выступая против войны.

Другие новости
Олег Газманов получил 17 млн рублей из бюджета на создание интернет-базы патриотических песен Сегодня в 19:32 Минобороны заявило, что США проводят эксперименты с ВИЧ на украинских военных Сегодня в 19:31 Власти Забайкалья пообещали выплачивать до 3 млн рублей за захват и уничтожение танков НАТО Сегодня в 16:20 Соратники Навального назвали имена сотрудников колонии, причастных к постоянным отправкам политика в ШИЗО Сегодня в 16:15 Анархиста из Читы отправили в СИЗО из-за граффити «Смерть режиму» на гаражах Сегодня в 15:56 В красноярском детском саду убрали британские флажки, наклеенные в рамках знакомства с культурой страны, после жалобы матери одного из детей Сегодня в 12:01 WP: США отправят танки Abrams в Украину не раньше конца 2023 года Сегодня в 09:38 Джонсон рассказал об «угрозе ракетным ударом» во время своего разговора с Путиным Сегодня в 08:52 Верховный лама Калмыкии Эрдни Омбадыков ушел с поста после признания его «иноагентом» Вчера в 11:45 В нескольких городах Ирана произошли взрывы на военных объектах Вчера в 11:43