«Ситибанк» приостановит прием и покупку долларов и евро в кассах

21/08/2023 - 16:23 (по МСК)

«Ситибанк» приостановит прием и покупку долларов и евро в кассах. Временные ограничения будут действовать с завтрашнего дня, 22 августа, сообщается на сайте банка.

Кроме того, сегодня «Райффайзенбанк» объявил, что с 1 сентября введет запретительную комиссию на перевод долларов из других банков на счета физлиц и малого бизнеса. Она составит 50% от суммы перевода, но не менее одной тысячи долларов и не более десяти тысяч.

«Банк вынужден ограничивать количество входящих переводов в долларах США в связи с изменением рыночных условий. Мы рекомендуем клиентам использовать другие способы получения платежа», — сообщает «Райффайзенбанк».

С 1 августа «Райффайзенбанк» также временно приостановил прием и покупку наличной валюты у физлиц. Банк объяснил свое решение необходимостью «эффективно управлять валютной позицией».

Также по теме
    Другие новости
    В Звенигороде мужчина кувалдой снес голову с бюста Иосифа Сталина Вчера в 18:59 Минобороны РФ утверждает, что российская армия захватила Андреевку в Луганской области и Песчаное в Харьковской области Вчера в 15:42 Дональд Трамп выступил на первом митинге после покушения Вчера в 15:11 Армия РФ обстреляла Харьковскую область. Два человека погибли Бывший заместитель Шойгу Тимур Иванов попросил отпустить его из-под стражи из-за «наград и участия в боевых действиях» Жители Краснодара вышли на митинг и перекрыли несколько улиц из‑за отключений электричества и водоснабжения Семь человек пострадали в результате обстрела Шебекино В колонию к Илье Яшину впервые не пустили адвоката Журналиста The Wall Street Journal Эвана Гершковича приговорили к 16 годам лишения свободы в колонии строгого режима Российская армия ударила по Николаеву. Погибли три человека