«Россия 24» и «Первый канал» скрыли счетчик дизлайков под новогодним обращением Путина на YouTube

29 143

Телеканалы «Россия 24» и «Первый канал» скрыли счетчик лайков и дизлайков под новогодним обращением президента России Владимира Путина, которое было опубликовано на YouTube. На это обратил внимание журналист «Эха Москвы» Александр Плющев. 

Скриншот: «Первый канал»

Под роликами можно увидеть кнопки «Нравится» и «Не нравится», однако количество этих отметок не опубликовано. Комментарии к обращению также отключены. Под другими видео по-прежнему видно количество лайков и дизлайков. Чтобы оценить видео, нужно войти в аккаунт YouTube, однако даже после этого счетчик не виден.

На других каналах счетчик оставили открытым. Так, на момент написания заметки на YouTube-канале НТВ под обращением Путина было 15 тысяч дизлайков и чуть больше четырех тысяч лайков.

19 декабря во время большой пресс-конференции Путина пользователи активно ставили дизлайки к трансляции, которая «Россия 24» вела на YouTube. Полное видео набрало 51 тысячу дизлайков и 15 тысяч лайков.

Что сделать Новый год с Дождем
Годовая подписка — 4800 вместо 7800, полугодовая — 3000. 
Подвешенная подписка для того, кто в ней нуждается.
И, конечно, донейт Дождю!
Что еще сделать. Все материалы

 

Другие новости
Роскомнадзор собирает справки на кандидатов в «иноагенты» и отслеживает посты о здоровье Путина. Главное из расследований СМИ о регуляторе Вчера в 22:59 Центр Харькова подвергся обстрелу Вчера в 09:26 Роскомнадзор заблокировал сайт Московской Хельсинкской группы Министр обороны ФРГ Писториус посетил Киев. Стороны договорились о поставках в Украину более 200 танков Leopard 1 В России впервые возбудили уголовное дело по новой статье о неисполнении обязанностей «иноагента» «Газпром-Медиа» прекратил работу с Google из-за блокировки каналов ТНТ и НТВ на YouTube В Ефремове Тульской области обрушился подъезд жилого дома Адвоката Михаила Беньяша оштрафовали на 30 тысяч рублей за фразу «Нет войне» Подразделение мобилизованных, попавшее под обстрел в Макеевке, хотят расфирморвать Жителя Читы оштрафовали на 70 тысяч рублей за два интервью. В них он говорил о штрафе за пересказ сна о Зеленском