Путин рассказал о лучшем ответе на санкции

Выступление на бизнес-форуме «Деловой России»
17 404

Предоставление максимальной свободы бизнесу в России — это лучший ответ на введенные против российской экономики санкций, заявил президент России Владимир Путин во время выступления на съезде предпринимательской организации «Деловая Россия».

Президент также призвал органы власти расширять диалог и взаимодействие с предпринимательским сообществом: «В том числе это касается конечно и правоохранительных органов», — подчеркнул Путин.

«Важно, что у нас (государства и предпринимательского сообщества) общее понимание национальных приоритетов и общий подход. Он заключается в том, чтобы предоставить бизнесу максимум свободы», — сказал Путин, — «это лучший ответ на любые внешние ограничения и безальтернативный путь для благосостояния наших граждан», — добавил президент.

Фото: Kremlin.ru

Другие новости
Португалия обещала передать Украине танки Leopard 2 Вчера в 19:05 WSJ: в 2022 году Турция экспортировала в Россию товары для нужд армии на десятки миллионов долларов Вчера в 18:57 Экс-редактора Doxa Аллу Гутникову приговорили к двум месяцам колонии заочно Вчера в 18:53 Бывшего орловского учителя, которого с 2014 года судят за стихи про Украину, арестовали по делу о терроризме Вчера в 15:03 Страны G7 и Евросоюза согласовали два потолка цен на нефтепродукты из России — на уровне 45 и 100 долларов Вчера в 15:01 Вся Одесса осталась без электричества из-за аварии на подстанции Вчера в 15:00 Россия заявила о возвращении из плена в ходе обмена 63 военных. Украина вернула 116 военнопленных Вчера в 14:56 США впервые объявили о передаче Украине изъятых у российских бизнесменов активов Вчера в 14:50 В Белгородской области загорелся промышленный объект. Губернатор заявил об обстреле Вчера в 14:48 В Москве задержали еще одного администратора анонимного телеграм-канала. Его обвиняют в вымогательстве