Подозреваемый в обстреле полицейских в Новошахтинске подтвердил, что он был бойцом «ЧВК Вагнера»

0

Задержанный после стрельбы в полицейских в городе Новошахтинск Ростовской области Павел Николин подтвердил, что он был бойцом «ЧВК Вагнера». Об этом сам Николин рассказал РИА Новости.

Также Николин фактически признался в том, что он воевал в Украине, но «отстал от группы» и пересек границу России, о чем, по его словам, не знал. На вопрос, зачем он стрелял в полицейских, мужчина ответил: «думал, это укропы».

7 декабря в Новошахтинске задержали мужчину, обстрелявшего полицейских, в результате чего один из них был ранен. Как писал телеграм-канал Baza, стрелком оказался боец «ЧВК Вагнера» Павел Николин. В отношении него возбудили уголовное дело по статьям о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов и незаконном обороте огнестрельного оружия.

Фото на превью: скриншот видео СК.

Другие новости
Националист Игорь Мангушев выступал с черепом «украинского военного». Теперь его жена говорит, что ему выстрелили в затылок на фронте Вчера в 15:14 «Кому доверяю, того и назначаю». Кадыров — о назначении своего 26-летнего племянника на должность вице-премьера Чечни Вчера в 15:13 Центр Харькова подвергся ракетному обстрелу Вчера в 15:12 Португалия обещала передать Украине танки Leopard 2 WSJ: в 2022 году Турция экспортировала в Россию товары для нужд армии на десятки миллионов долларов Экс-редактора Doxa Аллу Гутникову приговорили к двум месяцам колонии заочно Бывшего орловского учителя, которого с 2014 года судят за стихи про Украину, арестовали по делу о терроризме Страны G7 и Евросоюза согласовали два потолка цен на нефтепродукты из России — на уровне 45 и 100 долларов Вся Одесса осталась без электричества из-за аварии на подстанции Россия заявила о возвращении из плена в ходе обмена 63 военных. Украина вернула 116 военнопленных