Онлайн-кинотеатр Premier удалил серию «Эпидемии» Павла Костомарова про беспорядки и приостановил показ до февраля

Онлайн-кинотеатр Premier удалил пятую серию фантастического сериала Павла Костомарова «Эпидемия» о неизвестном вирусе в Москве. В ней, в частности, есть сцены беспорядков и расстрела мирных жителей силовиками. Одновременно показ второй части «Эпидемии» анонсировали на февраль. 

Пятую серию показали 12 декабря. В ночь на субботу она исчезла, а позже был удален анонс шестой серии, рассказала Дождю телеобозреватель «Эха Москвы» Арина Бородина.

«Новый сезон сериала „Полицейский с рублевки“ показал отличные цифры, и конец года платформа завершает, перевыполнив все бизнес-KPI, — сообщили Дождю в пресс-службе Premier. — Сериал „Эпидемия“ является очень мощным и отдельно стоящим проектом, поэтому мы планируем под него отдельный временной слот, вероятно, в феврале».

В пресс-службе добавили, что сериал концептуально разделили на две части по четыре серии и пятый эпизод входит во вторую часть.

Павел Костомаров сообщил, что для него «это сюрприз» и ему не объясняли приостановку показа. 

11 декабря ТНТ убрал из эфира украинский сериал «Слуга народа» с Владимиром Зеленским в главной роли. На телеканале объяснили, что изначально планировали показывать в эфире первые серии, а весь сезон — только на Premier.

 

Другие новости
Суд отказался пересмотреть иск Пригожина к Венедиктову из-за слов о «хозяине» «ЧВК Вагнера». Несмотря на то, что Пригожин сам признал себя создателем ЧВК Сегодня в 16:18 В Турции и Сирии в результате землетрясения погибли более 200 человек Сегодня в 09:16 Украина ввела санкции против российской атомной отрасли Сегодня в 09:15 В Калужской области взорвался беспилотник Сегодня в 09:14 Националист Игорь Мангушев выступал с черепом «украинского военного». Теперь его жена говорит, что ему выстрелили в затылок на фронте Вчера в 15:14 «Кому доверяю, того и назначаю». Кадыров — о назначении своего 26-летнего племянника на должность вице-премьера Чечни Вчера в 15:13 Центр Харькова подвергся ракетному обстрелу Вчера в 15:12 Португалия обещала передать Украине танки Leopard 2 WSJ: в 2022 году Турция экспортировала в Россию товары для нужд армии на десятки миллионов долларов Экс-редактора Doxa Аллу Гутникову приговорили к двум месяцам колонии заочно