Онлайн-кинотеатр Premier удалил серию «Эпидемии» Павла Костомарова про беспорядки и приостановил показ до февраля

Онлайн-кинотеатр Premier удалил пятую серию фантастического сериала Павла Костомарова «Эпидемия» о неизвестном вирусе в Москве. В ней, в частности, есть сцены беспорядков и расстрела мирных жителей силовиками. Одновременно показ второй части «Эпидемии» анонсировали на февраль. 

Пятую серию показали 12 декабря. В ночь на субботу она исчезла, а позже был удален анонс шестой серии, рассказала Дождю телеобозреватель «Эха Москвы» Арина Бородина.

«Новый сезон сериала „Полицейский с рублевки“ показал отличные цифры, и конец года платформа завершает, перевыполнив все бизнес-KPI, — сообщили Дождю в пресс-службе Premier. — Сериал „Эпидемия“ является очень мощным и отдельно стоящим проектом, поэтому мы планируем под него отдельный временной слот, вероятно, в феврале».

В пресс-службе добавили, что сериал концептуально разделили на две части по четыре серии и пятый эпизод входит во вторую часть.

Павел Костомаров сообщил, что для него «это сюрприз» и ему не объясняли приостановку показа. 

11 декабря ТНТ убрал из эфира украинский сериал «Слуга народа» с Владимиром Зеленским в главной роли. На телеканале объяснили, что изначально планировали показывать в эфире первые серии, а весь сезон — только на Premier.

 

Другие новости
Возле синагоги в Иерусалиме произошла стрельба. Известно о семи погибших Вчера в 23:19 Минюст внес в реестр «иноагентов» лидера группы Little Big Илью Прусикина и фемактивистку Дарью Серенко Вчера в 21:38 МИД России предписал латвийскому послу покинуть страну в течение двух недель Вчера в 19:22 Военная прокуратура из Владимира отозвала иск о блокировке сайта ООН Вчера в 19:19 Двух рок-музыкантов, которым вменяют поджог здания мэрии Бакала, обвинили в теракте Вчера в 19:17 Посол Украины призвал запретить отцу Новака Джоковича посещать Australian Open за позирование с болельщиком в Z-футболке. Теннисист заявил, что его семья против войны Вчера в 19:14 Навальный рассказал, что в его камеру поставили три мощные лампы, от которых он «через три месяца станет слепым» Вчера в 14:33 В Москве вынесли первый заочный приговор по делу о военных «фейках». Экс-полицейского приговорили к восьми годам колонии Вчера в 14:32 Бывшего схиигумена Сергия приговорили к семи годам лишения свободы Вчера в 14:31 WSJ: роль Романа Абрамовича в переговорах между Россией и Украиной ослабла Вчера в 11:42