Ночью в Воронеже были слышны взрывы. Утром власти сообщили о сбитом на подлете к городу беспилотнике

186

Около 2 часов ночи по местному времени в воронежских телеграм-каналах и пабликах появились сообщения о звуках взрывов. Утром власти сообщили о сбитом на подлете к городу украинском беспилотнике.

По словам очевидцев, взрывы были слышны в районе военного аэродрома «Балтимор», находящегося на правом берегу в Советском районе. На этом аэродроме базируются бомбардировщики Су-34. 

 

 

Утром правительство Воронежской области сообщило о сбитом ночью беспилотнике. «Сегодня ночью на подлете к Воронежу был обнаружен и сбит средствами ПВО малогабаритный разведывательный беспилотный летательный аппарат, запущенный с территории Украины. Жертв и разрушений на земле нет, ситуация под контролем», — сообщили в правительстве.

Утром этого же дня еще один беспилотник атаковал поселок в Климовском районе Брянской области, прилегающем к границе с Украиной. В результате атаки в поселке (каком — не уточняется) был поврежден объект энергоснабжения, сообщил губернатор региона Александр Богомаз. 

Фото на превью: Wikimedia Commons

Другие новости
В Турции и Сирии в результате землетрясения погибли более 200 человек Сегодня в 09:16 Украина ввела санкции против российской атомной отрасли Сегодня в 09:15 В Калужской области взорвался беспилотник Сегодня в 09:14 Националист Игорь Мангушев выступал с черепом «украинского военного». Теперь его жена говорит, что ему выстрелили в затылок на фронте Вчера в 15:14 «Кому доверяю, того и назначаю». Кадыров — о назначении своего 26-летнего племянника на должность вице-премьера Чечни Вчера в 15:13 Центр Харькова подвергся ракетному обстрелу Вчера в 15:12 Португалия обещала передать Украине танки Leopard 2 WSJ: в 2022 году Турция экспортировала в Россию товары для нужд армии на десятки миллионов долларов Экс-редактора Doxa Аллу Гутникову приговорили к двум месяцам колонии заочно Бывшего орловского учителя, которого с 2014 года судят за стихи про Украину, арестовали по делу о терроризме