Навальная опубликовала фото своего мужа в реанимационном боксе после слов Путина о «сознательном» отъезде за границу

7 310

Жена политика Алексея Навального Юлия Навальная опубликовала в инстаграме его фотографию в реанимационном боксе перед отправкой в Германию на медицинском самолете в августе 2020 года. Так она прокомментировала слова президента России Владимира Путина о том, что Навальный «сознательно» нарушил требование отмечаться в инспекции и уехал на лечение за границу.

«Сохранила на память фотографию, как Алексей, сознательно игнорируя требование отмечаться в инспекции, „выехал за границу на лечение“», — написала Навальная.

Так она прокомментировала слова Путина на пресс-конференции по итогам его встречи с президентом США Джо Байденом. Тему Навального и его преследования затронул Байден.

Путин также заявил, что Навальный сознательно вернулся в Россию, «чтобы быть задержанным».

В августе 2020 году Навальному стало плохо в самолете, его госпитализировали в Омске. Несколько европейских лабораторий сообщили, что его отравили боевым веществом «Новичок».

Навального вывезли на лечение в Германию, он был в коме.

В январе политик вернулся в Россию, его задержали в аэропорту, а затем отправили в колонию по решению суда по делу «Ив Роше».

 

Другие новости
Националист Игорь Мангушев выступал с черепом «украинского военного». Теперь его жена говорит, что ему выстрелили в затылок на фронте Вчера в 15:14 «Кому доверяю, того и назначаю». Кадыров — о назначении своего 26-летнего племянника на должность вице-премьера Чечни Вчера в 15:13 Центр Харькова подвергся ракетному обстрелу Вчера в 15:12 Португалия обещала передать Украине танки Leopard 2 WSJ: в 2022 году Турция экспортировала в Россию товары для нужд армии на десятки миллионов долларов Экс-редактора Doxa Аллу Гутникову приговорили к двум месяцам колонии заочно Бывшего орловского учителя, которого с 2014 года судят за стихи про Украину, арестовали по делу о терроризме Страны G7 и Евросоюза согласовали два потолка цен на нефтепродукты из России — на уровне 45 и 100 долларов Вся Одесса осталась без электричества из-за аварии на подстанции Россия заявила о возвращении из плена в ходе обмена 63 военных. Украина вернула 116 военнопленных