На въехавшего в терминал аэропорта в Казани мужчину завели два уголовных дела

23/12/2016 - 06:49 (по МСК)

Два уголовных дела возбудили в отношении мужчины, въехавшего в здание терминала аэропорта в Казани, сообщает Приволжская транспортная прокуратура.

Дела заведены по статье 318 УК РФ(применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) и статье 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества).

Прокуратура отмечает, что за рулем машины был 40-летний житель Набережных Челнов, находившийся в состоянии наркотического опьянения. В его сумке «обнаружен и изъят фольгированный сверток с веществом зеленого цвета», содержимое которого направили на исследование.

Накануне сообщалось, что водитель Lada Samara в ночь на 22 декабря не остановился по требованию полиции и въехал в здание терминала казанского аэропорта, пробив в нем стекла и повредив стойки и трубу водоснабжения. Ущерб от его действий оценили в 6 миллионов рублей.

Мужчина был задержан, когда выехал из терминала на парковку. Решается вопрос о его заключении под стражу.

Смотрите также: Водитель въехал в терминал аэропорта Казани. Видео очевидцев

Другие новости
В Звенигороде мужчина кувалдой снес голову с бюста Иосифа Сталина Сегодня в 18:59 Минобороны РФ утверждает, что российская армия захватила Андреевку в Луганской области и Песчаное в Харьковской области Сегодня в 15:42 Дональд Трамп выступил на первом митинге после покушения Сегодня в 15:11 Армия РФ обстреляла Харьковскую область. Два человека погибли Вчера в 18:50 Бывший заместитель Шойгу Тимур Иванов попросил отпустить его из-под стражи из-за «наград и участия в боевых действиях» Вчера в 18:50 Жители Краснодара вышли на митинг и перекрыли несколько улиц из‑за отключений электричества и водоснабжения Вчера в 18:49 Семь человек пострадали в результате обстрела Шебекино Вчера в 18:48 В колонию к Илье Яшину впервые не пустили адвоката Вчера в 18:47 Журналиста The Wall Street Journal Эвана Гершковича приговорили к 16 годам лишения свободы в колонии строгого режима Российская армия ударила по Николаеву. Погибли три человека