На «Муз-ТВ» составили протокол о «гей-пропаганде»

2 958

На телеканал «Муз-ТВ» составили административный протокол о пропаганде «нетрадиционных отношений» среди несовершеннолетних. Информация об этом появилась в картотеке Басманного районного суда Москвы, внимание на это обратил телеграм-канал «Можем объяснить». 

Заседание по делу назначено на 17 ноября. С чем связан протокол, неизвестно

Согласно статье о пропаганде «нетрадиционных отношений» среди несовершеннолетних (ч. 2 ст. 6.21 КоАП), юридическому лицу может грозить штраф в размере миллиона рублей или приостановка деятельности на 90 дней.

В PR-службе «Муз-ТВ» заявили каналу «Можем объяснить», что «не могут ничего сказать» о протоколе.

В июне Роскомнадзор сообщил о начале проверки эфира премии «Муз-ТВ». На церемонии вручения премии, которая проходила 4 июня, блогер Игорь Синяк был одет в платье, а тиктокер Даня Милохин появился в костюме, состоящем наполовину из платья, наполовину из смокинга. В Роскомнадзоре отмечали, что мероприятие имело возрастное ограничение «6+». 

 

Другие новости
Националист Игорь Мангушев выступал с черепом «украинского военного». Теперь его жена говорит, что ему выстрелили в затылок на фронте Вчера в 15:14 «Кому доверяю, того и назначаю». Кадыров — о назначении своего 26-летнего племянника на должность вице-премьера Чечни Вчера в 15:13 Центр Харькова подвергся ракетному обстрелу Вчера в 15:12 Португалия обещала передать Украине танки Leopard 2 WSJ: в 2022 году Турция экспортировала в Россию товары для нужд армии на десятки миллионов долларов Экс-редактора Doxa Аллу Гутникову приговорили к двум месяцам колонии заочно Бывшего орловского учителя, которого с 2014 года судят за стихи про Украину, арестовали по делу о терроризме Страны G7 и Евросоюза согласовали два потолка цен на нефтепродукты из России — на уровне 45 и 100 долларов Вся Одесса осталась без электричества из-за аварии на подстанции Россия заявила о возвращении из плена в ходе обмена 63 военных. Украина вернула 116 военнопленных