На газопроводе в Чувашии произошел взрыв. Погибли три человека

56

В Чувашии произошел взрыв на магистральном газопроводе Уренгой — Помары — Ужгород, который расположен в Вурнарском районе. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу главы региона.

«До возгорания велись работы эксплуатирующей организацией… Обстоятельства выясняются, предварительно жертв и пострадавших нет», — сказали в пресс-службе главы Чувашии.

Как рассказала РИА Новости глава Калининского сельского поселения Ольга Смирнова, при взрыве газопровода погибли три человека, еще один ранен.

 

«Это было страшнее, чем на видео. В деревне Ямбахтино к окнам подойти было невозможно — все горячее было. Взрыв был очень громкий. Сотрудники напугались — у нас школа и детсад рядом, они побежали туда — на случай если эвакуировать придется. Слава богу, обошлось», — рассказала Смирнова.

По данным МЧС, на газопроводе случилась утечка газа.

Фото на превью: скриншот видео из соцсетей.

Другие новости
В Турции и Сирии в результате землетрясения погибли более 200 человек Сегодня в 09:16 Украина ввела санкции против российской атомной отрасли Сегодня в 09:15 В Калужской области взорвался беспилотник Сегодня в 09:14 Националист Игорь Мангушев выступал с черепом «украинского военного». Теперь его жена говорит, что ему выстрелили в затылок на фронте Вчера в 15:14 «Кому доверяю, того и назначаю». Кадыров — о назначении своего 26-летнего племянника на должность вице-премьера Чечни Вчера в 15:13 Центр Харькова подвергся ракетному обстрелу Вчера в 15:12 Португалия обещала передать Украине танки Leopard 2 WSJ: в 2022 году Турция экспортировала в Россию товары для нужд армии на десятки миллионов долларов Экс-редактора Doxa Аллу Гутникову приговорили к двум месяцам колонии заочно Бывшего орловского учителя, которого с 2014 года судят за стихи про Украину, арестовали по делу о терроризме