МВД объявило в розыск прокурора Международного уголовного суда, выдавшего ордер на арест Путина

19/05/2023 - 19:40 (по МСК)

МВД России объявило в розыск прокурора Международного уголовного суда в Гааге (МУС) Карима Хана, обратила внимание «Медиазона».

Как пишет издание, его внесли в базу розыска почти спустя два месяца после того, как 17 марта МУС выдал ордер на арест президента России Владимира Путина.

Тогда же суд выдал ордер на арест российского детского омбудсмена Марии Львовы-Беловой. Ее и Путина обвиняют в незаконной депортации детей из оккупированных территорий Украины в Россию.

Фото на превью: Wikipedia.

Также по теме
    Другие новости
    Госдума приняла законопроект о запрете пропаганды наркотиков Сегодня в 14:11 Мосгорсуд отменил приговор бывшему полицейскому Сергею Клокову. Он был первым арестованным за «военные фейки» Сегодня в 14:10 Полиция сможет получать данные пациентов психиатрических клиник Сегодня в 14:09 В Сочи заметили огромный торнадо. В городе объявлено штормовое предупреждение Сегодня в 14:09 Центр «Досье»: куратор культуры из АП планирует снимать фильмы о «героях СВО» в духе Marvel Сегодня в 14:08 Приложение Avito пропало из AppStore Сегодня в 14:07 Один человек погиб в результате ночной атаки беспилотников Сегодня в 14:07 МВД предложило создать базу данных уехавших из России «для участия в экстремистских организациях» Вчера в 22:37 Две девушки погибли в результате пожара на хоррор-квесте в Махачкале Вчера в 18:29 Журналистку Алсу Курмашеву приговорили к 6,5 годам колонии по делу о «фейках» про армию Вчера в 18:29