Красноярская полиция сообщила о самоубийстве задержанного в отделе

2 044

В отделе полиции №2 Красноярска задержанный совершил самоубийство, сообщают Newslab и «ТВК Красноярск» со ссылкой на пресс-службу МВД. 

Тело мужчины обнаружили в туалете с телесными повреждениями. «ТВК Красноярск» со ссылками на источники пишет, что умершего нашли с признаками удушья. «Сотрудниками полиции незамедлительно была вызвана скорая медицинская помощь, медики по приезду констатировали смерть мужчины», — заявили в полиции. 

В МВД сообщили, что мужчина 1982 года рождения был доставлен в отдел по подозрению в краже металла из гаража в Октябрьском районе Красноярска. «ТВК Красноярск» утверждает, что ранее его неоднократно судили. 

В полиции сообщили о начале служебной проверки из-за смерти мужчины. 

 

Другие новости
Казанского социолога Искендера Ясавеева арестовали на трое суток по обвинению в возбуждении ненависти к «политическим деятелям» Сегодня в 17:32 Верховная рада признала «ЧВК Вагнера» международной преступной организацией Сегодня в 17:30 Суд отказался пересмотреть иск Пригожина к Венедиктову из-за слов о «хозяине» «ЧВК Вагнера». Несмотря на то, что Пригожин сам признал себя создателем ЧВК Сегодня в 16:18 В Турции и Сирии в результате землетрясения погибли более 200 человек Сегодня в 09:16 Украина ввела санкции против российской атомной отрасли Сегодня в 09:15 В Калужской области взорвался беспилотник Сегодня в 09:14 Националист Игорь Мангушев выступал с черепом «украинского военного». Теперь его жена говорит, что ему выстрелили в затылок на фронте Вчера в 15:14 «Кому доверяю, того и назначаю». Кадыров — о назначении своего 26-летнего племянника на должность вице-премьера Чечни Вчера в 15:13 Центр Харькова подвергся ракетному обстрелу Вчера в 15:12 Португалия обещала передать Украине танки Leopard 2