Казанскую журналистку арестовали на 6 суток за участие в митинге против мобилизации

9

Журналистку из Казани Наилю Муллаеву арестовали на шесть суток за участие в акции против мобилизации. Ее признали виновной в повторном нарушении порядка организации митинга, сообщает телеграм-канал «Республикасы» и сама Муллаева в твиттере.

Также Муллаеву оштрафовали на 30 тысяч рублей по административной статье о «дискредитации армии», пишет телеграм-канал «Республикасы».

 

Накануне у Муллаевой дома прошел обыск. После этого ее задержали. Активистка предположила, что обыск был связан с делом об оправдании терроризма из-за видео «Краска и будка для посла России в Польше», но потом твит с этим предположением был удален.

Фото на превью: Наиля Муллаева / Facebook

Другие новости
Впервые в России суд вынес приговор по статье о теракте за поджог военкомата. Обвиняемому дали 12 лет колонии Сегодня в 13:22 Маргинальные элементы, запойный алкоголизм и дьявольские интерпретации. Минкульт начал проверку Третьяковки на соответствие картин традиционным ценностям Сегодня в 11:27 РБК: Минобороны предложило запретить ряду банков зачислять выплаты военным Сегодня в 11:22 Байден не поддержал идею отправить Украине истребители F-16 Сегодня в 11:18 Олег Газманов получил 17 млн рублей из бюджета на создание интернет-базы патриотических песен Вчера в 19:32 Минобороны заявило, что США проводят эксперименты с ВИЧ на украинских военных Вчера в 19:31 Власти Забайкалья пообещали выплачивать до 3 млн рублей за захват и уничтожение танков НАТО Вчера в 16:20 Соратники Навального назвали имена сотрудников колонии, причастных к постоянным отправкам политика в ШИЗО Вчера в 16:15 Анархиста из Читы отправили в СИЗО из-за граффити «Смерть режиму» на гаражах Вчера в 15:56 В красноярском детском саду убрали британские флажки, наклеенные в рамках знакомства с культурой страны, после жалобы матери одного из детей Вчера в 12:01