Юлия Навальная поставила подпись за выдвижение Бориса Надеждина

25/01/2024 - 10:35 (по МСК)

Об этом в социальной сети X (бывший твиттер) рассказал соратник Навального, политик Руслан Шаведдинов.

«Пришел поставить подпись за Надеждина. Мою забраковали, сославшись на то, что я неблагонадежный элемент. Но нашлись и более добропорядочные люди — их подписи подходят».

Ранее Борис Надеждин сообщил о намерении собрать еще 50 тысяч подписей в поддержку своей кандидатуры на выборах сверх требуемых 100 тысяч.

Также по теме
    Другие новости
    В Днепре задержали подозреваемого в убийстве украинского депутата Ирины Фарион Сегодня в 16:01 Роскомнадзор заблокировал сайт платформы поддержки политических заключенных «Заодно» Сегодня в 15:09 Джо Байден назвал свое решение сняться с выборов «вопросом защиты демократии» Сегодня в 15:08 В Калужской области упал вертолет Ми-28, принадлежащий Минобороны РФ Сегодня в 15:08 Госдума разрешила всем приставам применять оружие и электрошокеры Вчера в 22:24 Госдума ввела наказание для военных, использующих смартфоны на фронте Вчера в 21:29 В Турции задержали россиянина, подозреваемого в подрыве машины в Москве Вчера в 21:28 За сделкой по разделу Wildberries стоит миллиардер Керимов. Он организовал встречу Путина с Бакальчук Вчера в 21:24 Кремлевские боты начали распространять фейковый клип Little Big с пародией на Олимпиаду в Париже Вчера в 21:23 Суд признал «экстремистским» объединением водочный бизнес Юрия Шефлера. Он известен по бренду «Столичная» Вчера в 21:22