Израиль снова разрешит въезд привитым «Спутником V»

3 937

С 9 января Израиль откроет границы для привитых иностранцев, в том числе для тех, кто вакцинирован российским «Спутником V», говорится на сайте министерства здравоохранения страны.

Всем приезжим нужно будет сдать два ПЦР-теста — до вылета и сразу после прилета. После этого приезжие будут находиться на карантине в течение 24 часов или до получения результата второго теста (смотря что произойдет раньше).

Тем, кто привит «Спутником», дополнительно потребуется серологический тест, который проведут сразу после прибытия в Израиль.

В ноябре 2021 года Израиль открывал границы для иностранцев, в том числе привитым «Спутником V», однако уже в конце месяца снова закрыл их из-за риска распространения омикрон-штамма коронавируса.

 

Другие новости
Дмитрия Назарова заменят другим актером в экранизации «12 стульев» Вчера в 23:15 В МАГАТЭ заявили о мощных взрывах рядом с Запорожской АЭС Вчера в 23:13 Власти США включили «ЧВК Вагнера» в список международных преступных групп Вчера в 21:23 Фильмы о Гарри Поттере удалят из российских онлайн-кинотеатров с 1 февраля Вчера в 21:19 Издателю «Медиазоны» Петру Верзилову предъявили обвинение по делу о «фейках» про армию Вчера в 21:17 Двое жителей Чукотки уплыли на лодке на Аляску, спасаясь от мобилизации. Они попали в тюрьму, но были спасены священником из Украины Вчера в 17:27 Против Семена Слепакова потребовали возбудить уголовное дело о «дискредитации» армии из-за песни «Колыбельная» Вчера в 12:29 В Киеве из-за обстрелов погиб человек Вчера в 12:28 Красноярского депутата оштрафовали по статье о «дискредитации» армии после жалобы коллеги Вчера в 12:26 МОК предложил допустить к соревнованиям россиян, не выступавших за войну. Песков усмотрел в этом «слишком много политики»