Израиль ракетным ударом разрушил здание в Газе, где находились офисы Associated Press и «Аль-Джазиры»

3 208

В городе Газа в результате ракетного удара Израиля разрушено 12-этажное здание, в котором находились бюро агентства Associated Press и телеканала «Аль-Джазира». Об этом сообщает Associated Press.

За час удара израильские военные предупредили владельца здания, что здания необходимо эвакуировать, так как оно будет целью атаки. Помимо офисов СМИ, в здании находились жилые помещения.

Почему здание стало целью атаки израильских военных, пока не уточняется.

Израильский телеканал Channel 12 утверждает, что в здании могли находится склады оружия, киберцентры и «узлысвязи, используемые террористическими группами Газы».

Другие новости
Суд отказался пересмотреть иск Пригожина к Венедиктову из-за слов о «хозяине» «ЧВК Вагнера». Несмотря на то, что Пригожин сам признал себя создателем ЧВК Сегодня в 16:18 В Турции и Сирии в результате землетрясения погибли более 200 человек Сегодня в 09:16 Украина ввела санкции против российской атомной отрасли Сегодня в 09:15 В Калужской области взорвался беспилотник Сегодня в 09:14 Националист Игорь Мангушев выступал с черепом «украинского военного». Теперь его жена говорит, что ему выстрелили в затылок на фронте Вчера в 15:14 «Кому доверяю, того и назначаю». Кадыров — о назначении своего 26-летнего племянника на должность вице-премьера Чечни Вчера в 15:13 Центр Харькова подвергся ракетному обстрелу Вчера в 15:12 Португалия обещала передать Украине танки Leopard 2 WSJ: в 2022 году Турция экспортировала в Россию товары для нужд армии на десятки миллионов долларов Экс-редактора Doxa Аллу Гутникову приговорили к двум месяцам колонии заочно