Испанская полиция изъяла на почте три конверта с глазами животных, адресованных консульствам Украины

3

Об этом сообщил спикер МИД Украины Олег Николенко.

адресованных посольству Украины в Мадриде, генеральному консульству в Барселоне и консульству в Малаге», — написал Николенко. 

По его словам, всего украинские посольства и консульства в 12 странах получили 21 угрозу.

2 декабря Николенко сообщал, что пакеты с глазами животных поступили в посольства Венгрии, Нидерландов, Польши, Хорватии, Италии, Австрии, а также генеральные консульства в Неаполе и Кракове и в консульства в Брно. Упаковки были пропитаны «жидкостью характерного цвета и имели соответствующий запах», отмечал Николенко.

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба назвал происходящее «хорошо спланированной кампанией террора и запугивания посольств и консульств Украины».

Фото на превью: Google

Другие новости
Маргинальные элементы, запойный алкоголизм и дьявольские интерпретации. Минкульт начал проверку Третьяковки на соответствие картин традиционным ценностям Сегодня в 11:27 РБК: Минобороны предложило запретить ряду банков зачислять выплаты военным Сегодня в 11:22 Байден не поддержал идею отправить Украине истребители F-16 Сегодня в 11:18 Олег Газманов получил 17 млн рублей из бюджета на создание интернет-базы патриотических песен Вчера в 19:32 Минобороны заявило, что США проводят эксперименты с ВИЧ на украинских военных Вчера в 19:31 Власти Забайкалья пообещали выплачивать до 3 млн рублей за захват и уничтожение танков НАТО Вчера в 16:20 Соратники Навального назвали имена сотрудников колонии, причастных к постоянным отправкам политика в ШИЗО Вчера в 16:15 Анархиста из Читы отправили в СИЗО из-за граффити «Смерть режиму» на гаражах Вчера в 15:56 В красноярском детском саду убрали британские флажки, наклеенные в рамках знакомства с культурой страны, после жалобы матери одного из детей Вчера в 12:01 WP: США отправят танки Abrams в Украину не раньше конца 2023 года Вчера в 09:38