Голикова поручила увеличить число фильмов и передач, направленных на «поддержание духовно-нравственных традиций и пропаганду многодетности»

82

Вице-премьер Татьяна Голикова поручила Минцифры подготовить информацию о числе фильмов и программ, направленных на «сохранение семейных ценностей, поддержание духовно-нравственных традиций и пропаганду многодетности», а также предложить, как можно увеличить число таких передач. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на протокол заседания Совета при правительстве.

Поручение также касается ВГТРК и «Первого канала». Оно должно быть выполнено до 20 января 2023 года. Также Голикова поручила до 1 февраля предоставить информацию о соблюдении квоты социальной рекламы.

Согласно прошлогоднему опросу ВЦИОМ, 69% россиян в возрасте 18-24 лет отказались от телевидения в пользу интернета.

Другие новости
Маргинальные элементы, запойный алкоголизм и дьявольские интерпретации. Минкульт начал проверку Третьяковки на соответствие картин традиционным ценностям Сегодня в 11:27 РБК: Минобороны предложило запретить ряду банков зачислять выплаты военным Сегодня в 11:22 Байден не поддержал идею отправить Украине истребители F-16 Сегодня в 11:18 Олег Газманов получил 17 млн рублей из бюджета на создание интернет-базы патриотических песен Вчера в 19:32 Минобороны заявило, что США проводят эксперименты с ВИЧ на украинских военных Вчера в 19:31 Власти Забайкалья пообещали выплачивать до 3 млн рублей за захват и уничтожение танков НАТО Вчера в 16:20 Соратники Навального назвали имена сотрудников колонии, причастных к постоянным отправкам политика в ШИЗО Вчера в 16:15 Анархиста из Читы отправили в СИЗО из-за граффити «Смерть режиму» на гаражах Вчера в 15:56 В красноярском детском саду убрали британские флажки, наклеенные в рамках знакомства с культурой страны, после жалобы матери одного из детей Вчера в 12:01 WP: США отправят танки Abrams в Украину не раньше конца 2023 года Вчера в 09:38