Генпрокуратура признала «нежелательным» литовский аналитический центр Riddle

10

Организация признана «нежелательной» по результатам «изучения поступивших материалов», поскольку ее деятельность «представляет угрозу основам конституционного строя и безопасности РФ», — заявляет Генпрокуратура.

«Главные задачи Riddle: предоставление читателям качественной аналитики, создание экспертного сообщества и продвижение нового поколения экспертов, занимающихся изучением России. Все материалы Riddle, написанные экспертами эксклюзивно для проекта, находятся в свободном доступе и выходят одновременно на двух языках — русском и английском», — говорится в описании на сайте проекта.

Среди экспертов центра, как следует из описания на сайте — журналист Максим Трудолюбов, военный эксперт Майкл Кофман, политолог Кирилл Шамиев.

Другие новости
Маргинальные элементы, запойный алкоголизм и дьявольские интерпретации. Минкульт начал проверку Третьяковки на соответствие картин традиционным ценностям Сегодня в 11:27 РБК: Минобороны предложило запретить ряду банков зачислять выплаты военным Сегодня в 11:22 Байден не поддержал идею отправить Украине истребители F-16 Сегодня в 11:18 Олег Газманов получил 17 млн рублей из бюджета на создание интернет-базы патриотических песен Вчера в 19:32 Минобороны заявило, что США проводят эксперименты с ВИЧ на украинских военных Вчера в 19:31 Власти Забайкалья пообещали выплачивать до 3 млн рублей за захват и уничтожение танков НАТО Вчера в 16:20 Соратники Навального назвали имена сотрудников колонии, причастных к постоянным отправкам политика в ШИЗО Вчера в 16:15 Анархиста из Читы отправили в СИЗО из-за граффити «Смерть режиму» на гаражах Вчера в 15:56 В красноярском детском саду убрали британские флажки, наклеенные в рамках знакомства с культурой страны, после жалобы матери одного из детей Вчера в 12:01 WP: США отправят танки Abrams в Украину не раньше конца 2023 года Вчера в 09:38