ФСИН России создаст 25 колоний в аннексированных регионах Украины

51

Правительство поручило Федеральной службе исполнения наказаний  создать 25 колоний в регионах Украины, аннексированных в 2022 году. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Как следует из документа, ФСИН должна создать в самопровозглашенной ДНР 12 исправительных колоний, в самопровозглашенной ЛНР — семь ИК, в Запорожской области — две ИК и одну колонию-поселение и в Херсонской области — три ИК.

Кроме того, согласно документу, в «ДНР», «ЛНР» и Херсонской области создадут по одному лечебному исправительному учреждению ФСИН. Также в самопровозглашенных республиках появится три исправительных центра ФСИН.

Согласно распоряжению, ФСИН должна утвердить в трехмесячный срок уставы новых учреждений и до 1 июня 2026 года совместно с Росимуществом определить перечень недвижимого имущества, закрепленного за ними.

Другие новости
Супругам из Краснодара, обсуждавшим в кафе новости об Украине, назначили 15 суток ареста и штраф Сегодня в 13:26 Впервые в России суд вынес приговор по статье о теракте за поджог военкомата. Обвиняемому дали 12 лет колонии Сегодня в 13:22 Маргинальные элементы, запойный алкоголизм и дьявольские интерпретации. Минкульт начал проверку Третьяковки на соответствие картин традиционным ценностям Сегодня в 11:27 РБК: Минобороны предложило запретить ряду банков зачислять выплаты военным Сегодня в 11:22 Байден не поддержал идею отправить Украине истребители F-16 Сегодня в 11:18 Олег Газманов получил 17 млн рублей из бюджета на создание интернет-базы патриотических песен Вчера в 19:32 Минобороны заявило, что США проводят эксперименты с ВИЧ на украинских военных Вчера в 19:31 Власти Забайкалья пообещали выплачивать до 3 млн рублей за захват и уничтожение танков НАТО Вчера в 16:20 Соратники Навального назвали имена сотрудников колонии, причастных к постоянным отправкам политика в ШИЗО Вчера в 16:15 Анархиста из Читы отправили в СИЗО из-за граффити «Смерть режиму» на гаражах Вчера в 15:56