ФСБ заявила о задержании украинца, якобы готовившего теракт на Северном Кавказе

43

ФСБ отчиталась о задержании украинца, который, как утверждает ведомство, по заданию украинских спецслужб готовил теракт на территории Северного Кавказа. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на ФСБ.

По данным ведомства, задержанный прибыл в Россию в качестве трудового мигранта. Его задержали на территории Северного Кавказа в декабре этого года. Во время обысков у него изъяли «готовые к применению средства террора», утверждает ФСБ.

На видео оперативной съемки ФСБ неизвестный мужчина, лицо которого закрыто, произносит: «Работая на украинские спецслужбы, был против „специальной военной операции“, хотел провести теракт на территории СКФО».

Против задержанного возбудили уголовное дело по статье о приготовлении к теракту.

Фото на превью скриншот видео RT.

Другие новости
Олег Газманов получил 17 млн рублей из бюджета на создание интернет-базы патриотических песен Сегодня в 19:32 Минобороны заявило, что США проводят эксперименты с ВИЧ на украинских военных Сегодня в 19:31 Власти Забайкалья пообещали выплачивать до 3 млн рублей за захват и уничтожение танков НАТО Сегодня в 16:20 Соратники Навального назвали имена сотрудников колонии, причастных к постоянным отправкам политика в ШИЗО Сегодня в 16:15 Анархиста из Читы отправили в СИЗО из-за граффити «Смерть режиму» на гаражах Сегодня в 15:56 В красноярском детском саду убрали британские флажки, наклеенные в рамках знакомства с культурой страны, после жалобы матери одного из детей Сегодня в 12:01 WP: США отправят танки Abrams в Украину не раньше конца 2023 года Сегодня в 09:38 Джонсон рассказал об «угрозе ракетным ударом» во время своего разговора с Путиным Сегодня в 08:52 Верховный лама Калмыкии Эрдни Омбадыков ушел с поста после признания его «иноагентом» Вчера в 11:45 В нескольких городах Ирана произошли взрывы на военных объектах Вчера в 11:43