Два человека погибли при обстреле Херсонской области

2

Два человека погибли во время обстрелов Херсонской области за минувшие сутки, еще восемь человек ранены. Об этом сообщил глава администрации региона Ярослав Янушевич.

По его словам, 9 декабря Херсонскую область обстреляли 51 раз. Под огнем оказались жилые кварталы Херсона. Были обстреляны магазины, кафе, склады, территория завода, а также частные и многоквартирные дома, утверждает Янушевич.

Сегодня в Херсоне снова слышны взрывы, пишет «Суспiльне». По словам замглавы Офиса президента Украины Кирилла Тимошенко, в результате атаки снаряды попали в родильное отделение больницы. «Здание повреждено. Медработники, пациентки и дети не пострадали», — написал он в телеграм-канале.

Фото на превью: Кирилл Тимошенко / Telegram.

Другие новости
В Турции и Сирии в результате землетрясения погибли более 200 человек Сегодня в 09:16 Украина ввела санкции против российской атомной отрасли Сегодня в 09:15 В Калужской области взорвался беспилотник Сегодня в 09:14 Националист Игорь Мангушев выступал с черепом «украинского военного». Теперь его жена говорит, что ему выстрелили в затылок на фронте Вчера в 15:14 «Кому доверяю, того и назначаю». Кадыров — о назначении своего 26-летнего племянника на должность вице-премьера Чечни Вчера в 15:13 Центр Харькова подвергся ракетному обстрелу Вчера в 15:12 Португалия обещала передать Украине танки Leopard 2 WSJ: в 2022 году Турция экспортировала в Россию товары для нужд армии на десятки миллионов долларов Экс-редактора Doxa Аллу Гутникову приговорили к двум месяцам колонии заочно Бывшего орловского учителя, которого с 2014 года судят за стихи про Украину, арестовали по делу о терроризме