Четыре региона Украины попали под обстрел. Повреждены объекты инфраструктуры

65

Четыре области Украины попали под обстрел. Власти заявляют о повреждении объектов инфраструктуры.

— В Киевской области взрывы были слышны в шесть утра, сообщает глава администрации региона Алексей Кулеба. По его данным, на одном из объектов критической инфраструктуры произошло возгорание. По предварительной информации, пострадавших нет.

Позже мэр Киева Виталий Кличко сообщил о взрывах в Днепровском районе города. Замглавы Офиса президента Украины Кирилл Тимошенко написал, что атаке подверглись объекты критической инфраструктуры.

— В Харькове две ракеты C-300 попали в Индустриальный район, сообщает глава администрации Харьковской области Олег Синегубов. По информации мэра Харькова Игоря Терехова, целью обстрела были объекты инфраструктуры. Данных о пострадавших нет.

— В Николаевской области в шесть утра под обстрел попали город Очаков и Очаковская община, сообщил глава администрации региона Виталий Ким. В результате этого случился пожар на одном из объектов гражданской инфраструктуры, загорелись гараж и две машины, а также были повреждены окна в многоэтажном доме. О пострадавших не сообщается.

Кроме того, под обстрелом оказался жилой дом в населенном пункте Куцурубской общины. Здание было повреждено, но, по предварительным данным, пострадавших нет.

— Секретарь горсовета Запорожья Анатолий Куртев также сообщил об атаке города сегодня утром.

Фото на превью: Киевская военная администрация.

Другие новости
Маргинальные элементы, запойный алкоголизм и дьявольские интерпретации. Минкульт начал проверку Третьяковки на соответствие картин традиционным ценностям Сегодня в 11:27 РБК: Минобороны предложило запретить ряду банков зачислять выплаты военным Сегодня в 11:22 Байден не поддержал идею отправить Украине истребители F-16 Сегодня в 11:18 Олег Газманов получил 17 млн рублей из бюджета на создание интернет-базы патриотических песен Вчера в 19:32 Минобороны заявило, что США проводят эксперименты с ВИЧ на украинских военных Вчера в 19:31 Власти Забайкалья пообещали выплачивать до 3 млн рублей за захват и уничтожение танков НАТО Вчера в 16:20 Соратники Навального назвали имена сотрудников колонии, причастных к постоянным отправкам политика в ШИЗО Вчера в 16:15 Анархиста из Читы отправили в СИЗО из-за граффити «Смерть режиму» на гаражах Вчера в 15:56 В красноярском детском саду убрали британские флажки, наклеенные в рамках знакомства с культурой страны, после жалобы матери одного из детей Вчера в 12:01 WP: США отправят танки Abrams в Украину не раньше конца 2023 года Вчера в 09:38