Бывший главврач омской больницы, куда доставили Навального, пропал в лесу

56 493

В лесах Омской области пропал министр здравоохранения региона Александр Мураховский, сообщают местные издания «Омск здесь» и «Коммерческие вести».

Фото: ТАСС

Мураховский пропал 7 мая — он уехал на квадроцикле в лес и перестал выходить на связь. По информации издания «СуперОмск», квадроцикл Мураховского нашли в болоте. Где он сам, неизвестно.

По данным «Омск здесь», сначала знакомые Мураховского искали его сами, однако спустя сутки обратились в полицию.

Сейчас его ищут полицейские, сотрудники Росгвардии и МЧС, охотинспекторы и местные жители. В поисках задействованы вертолеты. Местное управление МВД сообщает о поисках пропавшего мужчины, однако его имя не называется.

Обновлено. В омской полиции подтвердили, что Мураховский пропал 7 мая на охоте. В полицию об этом сообщили 8 мая. Его квадроцикл нашли в 6,5 километра от охотничьей базы.

Дождь дозвонился до жены Мураховского. Она отказалась от комментариев. При этом женщина плакала.

До назначения министром здравоохранения Мураховский возглавлял Городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи № 1, куда в августе 2020 года доставили политика Алексея Навального.

В феврале и марте в этой больнице умерли двое врачей, занимавших руководящие должности. Один из них был заместителем Мураховского. Еще один его заместитель уволился.

 

Другие новости
Возле синагоги в Иерусалиме произошла стрельба. Известно о семи погибших Вчера в 23:19 Минюст внес в реестр «иноагентов» лидера группы Little Big Илью Прусикина и фемактивистку Дарью Серенко Вчера в 21:38 МИД России предписал латвийскому послу покинуть страну в течение двух недель Вчера в 19:22 Военная прокуратура из Владимира отозвала иск о блокировке сайта ООН Вчера в 19:19 Двух рок-музыкантов, которым вменяют поджог здания мэрии Бакала, обвинили в теракте Вчера в 19:17 Посол Украины призвал запретить отцу Новака Джоковича посещать Australian Open за позирование с болельщиком в Z-футболке. Теннисист заявил, что его семья против войны Вчера в 19:14 Навальный рассказал, что в его камеру поставили три мощные лампы, от которых он «через три месяца станет слепым» Вчера в 14:33 В Москве вынесли первый заочный приговор по делу о военных «фейках». Экс-полицейского приговорили к восьми годам колонии Вчера в 14:32 Бывшего схиигумена Сергия приговорили к семи годам лишения свободы Вчера в 14:31 WSJ: роль Романа Абрамовича в переговорах между Россией и Украиной ослабла Вчера в 11:42