Брянский губернатор сообщил об обстреле ВСУ

10

В ночь на 13 декабря в городе Клинцы Брянской области произошел взрыв, сообщают губернатор региона Александр Богомаз и телеграм-каналы «Брянская улица» и «Новости Брянска».

«Сегодня ночью ВСУ произвели обстрел территории города Клинцы. В результате работы систем ПВО вооруженных сил России ракета была уничтожена, отдельные части попали на территорию промзоны. Пострадавших и разрушений нет», — сообщил Богомаз.

По данным «Новостей Брянска», взрывы также произошли в поселке Климове. Еще до взрывов начался пожар из-за, предположительно, бытового возгорания.

В Климове, который находится в 30 км от границы с Украиной, находятся войсковая часть и военный аэродром.

Клинцы находятся в 60 км от границы с Черниговской областью Украины, в городе дислоцирован мотострелковый полк.

Другие новости
В Турции и Сирии в результате землетрясения погибли более 200 человек Сегодня в 09:16 Украина ввела санкции против российской атомной отрасли Сегодня в 09:15 В Калужской области взорвался беспилотник Сегодня в 09:14 Националист Игорь Мангушев выступал с черепом «украинского военного». Теперь его жена говорит, что ему выстрелили в затылок на фронте Вчера в 15:14 «Кому доверяю, того и назначаю». Кадыров — о назначении своего 26-летнего племянника на должность вице-премьера Чечни Вчера в 15:13 Центр Харькова подвергся ракетному обстрелу Вчера в 15:12 Португалия обещала передать Украине танки Leopard 2 WSJ: в 2022 году Турция экспортировала в Россию товары для нужд армии на десятки миллионов долларов Экс-редактора Doxa Аллу Гутникову приговорили к двум месяцам колонии заочно Бывшего орловского учителя, которого с 2014 года судят за стихи про Украину, арестовали по делу о терроризме