Борис Надеждин подал в ЦИК документы о регистрации его кандидатуры на пост президента

26/12/2023 - 14:40 (по МСК)

Депутат Совета депутатов городского округа Долгопрудный Борис Надеждин заявил, что ЦИК принял документы о регистрации его кандидатуры на пост президента «абсолютно без замечаний». Выступление Надеждина после подачи документов показал телеграм-канал SotaVision.

На пост президента Надеждина выдвинула партия «Гражданская инициатива». Если ЦИК зарегистрирует политика, ему потребуется собрать 100 тыс. подписей не менее чем в 40 регионах.

С 1999 по 2002 год Надеждин был депутатом Госдумы от фракции «Союз правых сил». В 2019 году стал депутатом Совета депутатов городского округа Долгопрудный.

На предвыборном сайте Надеждина, в частности, говорится, что он выступает за завершение войны в Украине, которую он считает «фатальной ошибкой», а также за амнистию для политзаключенных.

Также по теме
    Другие новости
    Госдума ввела наказание для военных, использующих смартфоны на фронте Сегодня в 21:29 В Турции задержали россиянина, подозреваемого в подрыве машины в Москве Сегодня в 21:28 За сделкой по разделу Wildberries стоит миллиардер Керимов. Он организовал встречу Путина с Бакальчук Сегодня в 21:24 Кремлевские боты начали распространять фейковый клип Little Big с пародией на Олимпиаду в Париже Сегодня в 21:23 Суд признал «экстремистским» объединением водочный бизнес Юрия Шефлера. Он известен по бренду «Столичная» Сегодня в 21:22 В Москве переименовали площадь Европы в площадь Евразии Сегодня в 15:34 «Верстка»: детский омбудсмен Мария Львова-Белова ушла от мужа-священника к олигарху Константину Малофееву Сегодня в 15:33 Суд отменил заочный приговор режиссеру Ивану Вырыпаеву по обвинению в военных «фейках» в связи с «нарушениями при рассмотрении дела» Сегодня в 15:32 Госдума вдвое сократила срок пребывания иностранцев в России без визы и ввела «режим высылки» для нарушивших закон Вчера в 22:53 Москвичам будут дополнительно платить по 1,9 млн рублей за контракт с Минобороны Вчера в 19:52