В Москве на вечеринку Boiler Room пришла полиция

7 129

В Москве полиция пришла на вечеринку электронной музыки Boiler Room, которая проходит в лофте «Модуль» на Нижней Красносельской улице. Об этом Дождю рассказал один из участников мероприятия Артем. 

«Сразу подозрение вызвало то, что полицейская машина была на входе. И когда мы зашли, уже возле танцпола стояли полицейские, их было неприлично много. И спустя где-то час обрубается музыка и объявляют, что полиция приостановила вечеринку. Мы сейчас стоим на танцполе и ничего не происходит», — рассказал он Дождю. 

По его словам, полицейские не объяснили, в чем причина приостановки вечеринки. 

The Village пишет, что полиция пришла в заведение из-за отсутствия лицензии на алкоголь у клуба, где проходит вечеринка. Организаторы также объявили, что вечеринка может быть продолжена, отмечает издание. 

На вечеринке Boiler Room x Ballantine's True Music в Москве должны выступить Buttechno, Shadowax, Abelle, Blawan и Bambounou.

Добавлено. Позднее в лофте «Модель» подчеркнули, что на Boiler Room напитки не продавались, а раздавались бесплатно, поэтому лицензия не нужна была. Однако от организаторов требовались документы на алкоголь, о чем они знали.

Другие новости
Португалия обещала передать Украине танки Leopard 2 Вчера в 19:05 WSJ: в 2022 году Турция экспортировала в Россию товары для нужд армии на десятки миллионов долларов Вчера в 18:57 Экс-редактора Doxa Аллу Гутникову приговорили к двум месяцам колонии заочно Вчера в 18:53 Бывшего орловского учителя, которого с 2014 года судят за стихи про Украину, арестовали по делу о терроризме Вчера в 15:03 Страны G7 и Евросоюза согласовали два потолка цен на нефтепродукты из России — на уровне 45 и 100 долларов Вчера в 15:01 Вся Одесса осталась без электричества из-за аварии на подстанции Вчера в 15:00 Россия заявила о возвращении из плена в ходе обмена 63 военных. Украина вернула 116 военнопленных Вчера в 14:56 США впервые объявили о передаче Украине изъятых у российских бизнесменов активов Вчера в 14:50 В Белгородской области загорелся промышленный объект. Губернатор заявил об обстреле Вчера в 14:48 В Москве задержали еще одного администратора анонимного телеграм-канала. Его обвиняют в вымогательстве